전주기전여자고등학교 로고이미지

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
이전월 2021년 12월 다음월
5
12
19
25
26
30
31
  • 12월 23일 목요일
  • 조식
    • 배추된장국15.6.13.
    • 치커리사과초무침25.6.13.
    • 쇠고기덮밥5.6.13.16.
    • 생선까스&콘소스51.5.6.13.
    • 깍두기(중)9.13.
    • 레몬그라스 정글과일컵2
  • 중식
    • 서리태콩밥5.
    • 몽글순두부짬뽕탕22.5.6.9.10.13.15.17.18.
    • 숙주나물1
    • 까르보순살빨간찜닭22.5.6.10.13.15.
    • 총각김치(중)9.13.
    • 토마토카프레제92.5.6.12.13.16.18.
    • 스마일감자(2개)&버터플라이새우51.5.6.9.12.13.
    • 끌레도르 치즈케이크
  • 석식
    • 바지락칼국수1(소)5.6.13.18.
    • 옥수수콘샐러드41.5.13.
    • 주꾸미볶음비빔밥25.6.13.
    • 북경식탕수육-소스71.5.6.10.12.13.
    • 배추김치(중식)9.13.
    • 유산균사과워터젤리2
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
  • 원산지
    쌀 : 국내산 김치류 : 국내산 고춧가루(김치류) : 국내산 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 돼지고기 : 국내산 닭고기 : 국내산 오리고기 : 국내산 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 콩 : 국내산
  • 참고사항
    칼로리(조식):1054.1 Kcal
    탄수화물(g) : 137.9
    단백질(g) : 40.3
    지방(g) : 39.4
    비타민A(R.E) : 174.9
    티아민(mg) : 0.3
    리보플라빈(mg) : 0.5
    비타민C(mg) : 18.4
    칼슘(mg) : 217.6
    철분(mg) : 5.7<br>
    칼로리(중식):868.6 Kcal
    탄수화물(g) : 98.7
    단백질(g) : 54.1
    지방(g) : 30.3
    비타민A(R.E) : 251.9
    티아민(mg) : 0.7
    리보플라빈(mg) : 0.6
    비타민C(mg) : 14.9
    칼슘(mg) : 353.6
    철분(mg) : 6.3<br>
    칼로리(석식):852.0 Kcal
    탄수화물(g) : 126.7
    단백질(g) : 34.2
    지방(g) : 26.2
    비타민A(R.E) : 348.7
    티아민(mg) : 0.5
    리보플라빈(mg) : 0.7
    비타민C(mg) : 14.1
    칼슘(mg) : 196.6
    철분(mg) : 16.5