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- 12월 16일 목요일
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- 조식
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- 구운주먹밥(참치마요)&치즈21.2.5.6.15.17.18.
- 쌀국수소면15.6.13.
- 오이무침(추가배식시)113.
- 콘치즈71.2.5.6.13.
- 파채떡갈비71.5.6.10.13.
- 배추김치(중식)9.13.
- 귤
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- 중식
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- 점보유부초밥(2개씩)1.2.5.6.10.13.
- 꼬꼬짬뽕(큰)51.5.6.9.13.15.17.18.
- 미나리무침15.6.
- 하트단무지5
- 새우튀김*화이트소스21.2.5.6.9.12.13.
- 총각김치(중)9.13.
- 유자차(온)1
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- 석식
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- 김주먹밥75.6.13.
- 냉쫄면(신포우리만두)71.3.5.6.9.13.
- 꼬물이만두국11.5.6.10.13.
- 오이무침(추가배식시)113.
- 수제파닭꼬치21.2.4.5.6.12.13.15.
- 배추김치(중식)9.13.
- 요거젤리71.2.5.11.
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- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
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- 원산지
- 쌀 : 국내산 김치류 : 국내산 고춧가루(김치류) : 국내산 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 돼지고기 : 국내산 닭고기 : 국내산 오리고기 : 국내산 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 콩 : 국내산
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- 참고사항
- 칼로리(조식):918.6 Kcal
탄수화물(g) : 77.0
단백질(g) : 31.1
지방(g) : 48.5
비타민A(R.E) : 182.6
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 49.7
칼슘(mg) : 450.1
철분(mg) : 3.7
칼로리(중식):819.7 Kcal
탄수화물(g) : 121.0
단백질(g) : 31.8
지방(g) : 23.7
비타민A(R.E) : 231.8
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 27.4
칼슘(mg) : 242.9
철분(mg) : 13.9
칼로리(석식):1505.3 Kcal
탄수화물(g) : 247.1
단백질(g) : 63.6
지방(g) : 29.5
비타민A(R.E) : 514.7
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 12.4
칼슘(mg) : 426.8
철분(mg) : 8.2