전주기전여자고등학교 로고이미지

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
이전월 2021년 12월 다음월
5
12
19
25
26
30
31
  • 12월 15일 수요일
  • 조식
    • 참치김밥11.2.5.6.10.13.
    • 색동꼬치어묵국71.5.6.13.16.
    • 통새우철판군만두21.5.6.9.10.15.16.17.18.
    • 배추김치(중식)9.13.
    • 배즙(친환경)213.
    • 황도양상추샐러드21.2.5.6.11.13.
  • 중식
    • 새우볶음밥71.5.6.9.13.
    • 베트남식쌀국수35.6.13.15.16.18.
    • 치커리사과초무침25.6.13.
    • 훈제연어구이*크림소스21.5.6.9.13.
    • 배추김치(중식)9.13.
    • 생크림과일타르트21.2.5.6.13.
    • 웃담순수요구르트(딸기)22.
  • 석식
    • 콩나물국밥(냉면기)45.6.9.13.17.
    • 파래초무침113.
    • 팝콘오징어튀김&데리야끼소스21.2.5.6.8.9.13.16.17.18.
    • 길거리토스트51.2.5.6.10.12.13.15.16.
    • 배추김치(중식)9.13.
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
  • 원산지
    쌀 : 국내산 김치류 : 국내산 고춧가루(김치류) : 국내산 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 돼지고기 : 국내산 닭고기 : 국내산 오리고기 : 국내산 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 콩 : 국내산
  • 참고사항
    칼로리(조식):969.3 Kcal
    탄수화물(g) : 121.2
    단백질(g) : 43.1
    지방(g) : 34.4
    비타민A(R.E) : 422.9
    티아민(mg) : 0.3
    리보플라빈(mg) : 0.4
    비타민C(mg) : 29.9
    칼슘(mg) : 262.3
    철분(mg) : 8.0

    칼로리(중식):879.5 Kcal
    탄수화물(g) : 109.0
    단백질(g) : 41.7
    지방(g) : 32.5
    비타민A(R.E) : 273.4
    티아민(mg) : 0.3
    리보플라빈(mg) : 0.6
    비타민C(mg) : 24.1
    칼슘(mg) : 799.0
    철분(mg) : 3.5

    칼로리(석식):771.7 Kcal
    탄수화물(g) : 99.0
    단백질(g) : 46.0
    지방(g) : 23.4
    비타민A(R.E) : 285.8
    티아민(mg) : 0.8
    리보플라빈(mg) : 1.3
    비타민C(mg) : 60.9
    칼슘(mg) : 330.0
    철분(mg) : 7.7