일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
5
|
||||||
12
|
||||||
19
|
25
|
|||||
26
|
30
|
31
|
- 12월 10일 금요일
-
-
- 조식
-
- 혼합잡곡밥15.
- 돼지고기애호박찌개75.6.9.10.13.
- 쇠고기달걀장조림(기숙사)11.5.6.13.16.
- 갈치구이1
- 총각김치(중)9.13.
- 전남친토스트51.2.5.6.13.
- 골드키위(1/2)개
-
- 중식
-
- 친환경차조밥2
- 아귀탕15.6.13.
- 무말랭이75.6.13.
- 해조면샐러드21.5.6.9.12.13.
- 구이김(도시락)713.
- 족발*불폭탄소스210.
- 츄러스&아이스크림71.2.5.6.13.
-
- 석식
-
- 홍합미역국15.6.18.
- 브로콜리-초장15.6.13.
- 공주간장닭갈비덮밥75.6.8.13.15.
- 꼬들단무지무침1
- 배추김치(중식)9.13.
- 이삭토스트(반쪽)51.2.5.6.10.11.12.13.
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쌀 : 국내산 김치류 : 국내산 고춧가루(김치류) : 국내산 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 돼지고기 : 국내산 닭고기 : 국내산 오리고기 : 국내산 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 콩 : 국내산
-
- 참고사항
- 칼로리(조식):880.4 Kcal
탄수화물(g) : 119.9
단백질(g) : 53.7
지방(g) : 23.3
비타민A(R.E) : 211.3
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.9
비타민C(mg) : 47.8
칼슘(mg) : 228.0
철분(mg) : 6.3
칼로리(중식):1072.7 Kcal
탄수화물(g) : 138.3
단백질(g) : 54.9
지방(g) : 33.5
비타민A(R.E) : 224.9
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 14.8
칼슘(mg) : 369.5
철분(mg) : 6.9
칼로리(석식):702.2 Kcal
탄수화물(g) : 111.5
단백질(g) : 33.5
지방(g) : 15.3
비타민A(R.E) : 264.0
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 27.4
칼슘(mg) : 195.8
철분(mg) : 4.0