전주기전여자고등학교 로고이미지

시대를 이끌어가는 하나님의 학교
2025년 5월 일정표
1
닫기
  • 체육한마당
2
닫기
  • 현장체험학습(1,2,3학년)
3
4 5
닫기
  • 어린이날
  • 부처님 오신 날
6
닫기
  • 대체공휴일
7 8
닫기
  • 모의고사(3학년)
9 10
닫기
  • 진로진학상담캠프(3학년)
11 12 13 14 15
닫기
  • 찬양축제
16 17
닫기
  • 미래상상과학캠프
18 19
닫기
  • 신앙과비전(3인3색)
20
닫기
  • 신앙과비전(3인3색)
21
닫기
  • 신앙과비전(3인3색)
22
닫기
  • 신앙과비전(3인3색)
23
닫기
  • 입시설명회(3학년)
24
25 26 27 28 29 30
닫기
  • 입시설명회(2학년)
31
  • 조식
    • 친환경혼합잡곡밥 (5)
    • 한우차돌박이된장찌개 (5.6.16)
    • 메추리알곤약장조림 (1.5.6.13)
    • 쌈다시마*초장(자율) (5.6.13)
    • 장어데리야끼구이&깻잎
    • 배추김치 (9)
    • 고소한미숫가루두유 (5)
  • 중식
    • 김가루주먹밥
    • 유부우동장국 (1.2.5.6.7.9.13.18)
    • 제주st.비빔밀면*달걀(주) (1.3.5.6.10.13)
    • 참나물무침(자율) (5.6.18)
    • 치즈폭탄등심돈까스*소스 (1.2.5.6.10.12.13.16.18)
    • 배추김치 (9)
    • 사과즙(100ml) (13)
  • 석식
    • 친환경혼합잡곡밥 (5)
    • 듀얼잼파이(크림치즈&블루베리) (1.2.5.6)
    • 꽃모양떡국(조랭이떡) (1)
    • 감자채피망볶음(자율) (5)
    • 청양풍간장돼지불고기 (5.6.10.12.13.16)
    • 두부계란부침*양념장 (1.5.6.13)
    • 깍두기 (9)
  • 원산지
    쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산/국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산/국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 콩 가공품 : 국내산 뱀장어 : 국내산 뱀장어 수산가공품 : 국내산 낙지 : 베트남,중국 명태 : 러시아 명태 수산가공품 : 러시아,미국 고등어 : 국내산 갈치 : 세네갈 오징어 : 국내산 오징어 수산가공품 : 오징어까스(30.7%칠레,페루,중국등)/롱오징어(오징어60%중국산) 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 다랑어 수산가공품 : 참치통조림(원양산) 아귀 : 국내산 주꾸미 : 베트남
  • 참고사항
    칼로리(조식):739.5 Kcal 탄수화물(g) : 102.5 단백질(g) : 39.9 지방(g) : 20.0 비타민A(R.E) : 141.6 티아민(mg) : 0.5 리보플라빈(mg) : 0.8 비타민C(mg) : 15.9 칼슘(mg) : 581.0 철분(mg) : 6.1
    칼로리(중식):694.1 Kcal 탄수화물(g) : 113.4 단백질(g) : 26.4 지방(g) : 16.1 비타민A(R.E) : 195.5 티아민(mg) : 1.0 리보플라빈(mg) : 0.4 비타민C(mg) : 53.2 칼슘(mg) : 229.5 철분(mg) : 3.4
    칼로리(석식):762.2 Kcal 탄수화물(g) : 104.9 단백질(g) : 42.0 지방(g) : 18.4 비타민A(R.E) : 97.1 티아민(mg) : 0.8 리보플라빈(mg) : 0.6 비타민C(mg) : 16.2 칼슘(mg) : 186.8 철분(mg) : 4.0

학급홈페이지

바로가기

배너광장

더보기