전주기전여자고등학교 로고이미지

시대를 이끌어가는 하나님의 학교
2025년 9월 일정표
1 2 3
닫기
  • 모의고사(1,2,3학년)
4 5 6
7 8 9
닫기
  • 1학년 영어듣기평가
10
닫기
  • 2학년 영어듣기평가
11
닫기
  • 3학년 영어듣기평가
12 13
14 15 16
닫기
  • 감사예배
17 18 19
닫기
  • 수능 D-50일 행사
20
21 22 23 24
닫기
  • 선택과목3차수요조사
25
닫기
  • 선택과목3차수요조사
26
닫기
  • 선택과목3차수요조사
  • 창의융합페스티벌
27
28 29
닫기
  • 1차고사(2학년)
  • 2차고사(3학년)
30
닫기
  • 1차고사(2학년)
  • 2차고사(3학년)
  • 1차고사(1학년)
       
  • 조식
    • 소고기주먹밥*와사비소스(부) (5.6.13.16)
    • 종합어묵무국 (1.5.6)
    • 섭산적몽떡조림 (5.6.10.13.16)
    • 얼갈이나물무침(자율) (5.6)
    • 까르보불닭소시지구이*머스터드 (1.2.5.6.13.15)
    • 배추김치 (9)
    • 망고주스 (13)
  • 중식
    • 친환경율무밥
    • 흑돈짜글이 (5.6.10.16)
    • 봉추찜닭(납작분모자) (5.6.13.15.16.17.18)
    • 도토리묵채소무침(자율) (5.6.13)
    • 맵달떡볶이(부) (1.2.5.6.10.13.15.16)
    • 트리플치즈크러스트피자 (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
    • 갓김치 (9)
  • 석식
    • 함박오므라이스*소스 (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
    • 옥수수수프 (2.5.6.13.16)
    • 고구마샐러드 (1.2.5.13)
    • 팝만두강정(땅콩) (1.2.4.5.6.10.12.13.16.18)
    • 숙주나물(자율) (5.6.18)
    • 배추김치 (9)
  • 원산지
    쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산/국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산/국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 콩 가공품 : 국내산 뱀장어 : 국내산 뱀장어 수산가공품 : 국내산 낙지 : 베트남,중국 명태 : 러시아 명태 수산가공품 : 러시아/스틱명태커틀릿(러시아산) 고등어 : 국내산 갈치 : 세네갈 오징어 : 국내산 오징어 수산가공품 : 오징어까스(30.7%칠레,페루,중국등)/롱오징어(오징어60%칠레,페루,중국) 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 다랑어 수산가공품 : 참치통조림(원양산) 아귀 : 국내산 주꾸미 : 베트남
  • 참고사항
    칼로리(조식):780.0 Kcal 탄수화물(g) : 89.9 단백질(g) : 32.9 지방(g) : 32.1 비타민A(R.E) : 133.0 티아민(mg) : 0.3 리보플라빈(mg) : 0.3 비타민C(mg) : 33.4 칼슘(mg) : 211.7 철분(mg) : 4.3
    칼로리(중식):774.4 Kcal 탄수화물(g) : 115.8 단백질(g) : 38.6 지방(g) : 15.8 비타민A(R.E) : 119.6 티아민(mg) : 0.8 리보플라빈(mg) : 0.6 비타민C(mg) : 19.3 칼슘(mg) : 174.0 철분(mg) : 3.6
    칼로리(석식):769.3 Kcal 탄수화물(g) : 119.7 단백질(g) : 21.5 지방(g) : 22.2 비타민A(R.E) : 193.8 티아민(mg) : 7.0 리보플라빈(mg) : 0.7 비타민C(mg) : 25.8 칼슘(mg) : 189.1 철분(mg) : 6.8

학급홈페이지

바로가기

배너광장

더보기