전주기전여자고등학교 로고이미지

시대를 이끌어가는 하나님의 학교
2025년 8월 일정표
1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11
닫기
  • 개학
12 13 14 15
닫기
  • 광복절
16
17 18 19
닫기
  • 감사예배
20
닫기
  • 선택과목2차수요조사
21
닫기
  • 선택과목2차수요조사
22
닫기
  • 선택과목2차수요조사
23
닫기
  • 학생회 리더십캠프
  • 모의면접캠프(3학년)
24 25 26 27
닫기
  • 3학년 2학기 1차고사
28
닫기
  • 3학년 2학기 1차고사
29
닫기
  • 3학년 2학기 1차고사
30
31            
  • 조식
    • 친환경혼합잡곡밥 (5)
    • 사골옹심이만두국 (1.5.6.10.16.18)
    • 근대된장무침 (5.6)
    • 오리주물럭 (5.6)
    • 옥수수전*케첩(오븐) (5.6)
    • 배추김치 (9)
    • 요거톡초코필로우&크런치 (2.6)
  • 중식
    • 나시고랭(부) (1.5.9.15)
    • 브로콜리크림스프 (2.5.6.13.16)
    • 어린잎샐러드(오리엔탈d./자율) (5.6)
    • 스마일감자*케첩 (5.6.12)
    • 체다치즈투움바함박정식&맵달소스(방토) (1.2.5.6.12.13.15.16.18)
    • 배추김치 (9)
    • 블루베리즙 (13)
  • 석식
    • 친환경혼합잡곡밥 (5)
    • 베테랑칼국수(부) (1.5.6.9.18)
    • 도라지초무침(자율) (5.6.13)
    • 매운곱창순대볶음&깻잎 (2.5.6.10.13.16)
    • 순살고등어카레구이 (2.5.6.7.12.13.16.18)
    • 배추김치 (9)
  • 원산지
    쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산/국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산/국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 콩 가공품 : 국내산 뱀장어 : 국내산 뱀장어 수산가공품 : 국내산 낙지 : 베트남,중국 명태 : 러시아 명태 수산가공품 : 러시아/스틱명태커틀릿(러시아산) 고등어 : 국내산 갈치 : 세네갈 오징어 : 국내산 오징어 수산가공품 : 오징어까스(30.7%칠레,페루,중국등)/롱오징어(오징어60%칠레,페루,중국) 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 다랑어 수산가공품 : 참치통조림(원양산) 아귀 : 국내산 주꾸미 : 베트남
  • 참고사항
    칼로리(조식):765.5 Kcal 탄수화물(g) : 93.2 단백질(g) : 25.5 지방(g) : 31.4 비타민A(R.E) : 176.9 티아민(mg) : 0.6 리보플라빈(mg) : 0.7 비타민C(mg) : 9.0 칼슘(mg) : 157.6 철분(mg) : 12.1
    칼로리(중식):755.8 Kcal 탄수화물(g) : 107.2 단백질(g) : 27.1 지방(g) : 24.1 비타민A(R.E) : 131.7 티아민(mg) : 0.8 리보플라빈(mg) : 0.4 비타민C(mg) : 23.9 칼슘(mg) : 183.7 철분(mg) : 2.9
    칼로리(석식):753.6 Kcal 탄수화물(g) : 101.7 단백질(g) : 34.5 지방(g) : 22.5 비타민A(R.E) : 178.4 티아민(mg) : 0.4 리보플라빈(mg) : 0.7 비타민C(mg) : 12.2 칼슘(mg) : 214.7 철분(mg) : 5.6

학급홈페이지

바로가기

배너광장

더보기