여름철 식중독 예방 관리 |
|||||
---|---|---|---|---|---|
작성자 | 조은경 | 등록일 | 23.07.04 | 조회수 | 24 |
첨부파일 | |||||
여름철 덥고 습한 날씨로 인해 세균성(살모넬라 등) 식중독 발생 우려가 증가함에 따라 사전 예방을 위한 홍보자료를 안내하고자 합니다.
1.달걀 취급 시 주의요령 2.살모넬라 식중독 주의요령 3.동영상(달걀을 만진 후 손을 꼭 씻어야 하는 이유) (식약처유트브URL) https://youtu.be/09feThXpVSs |
이전글 | 9월 식재료 원산지 및 영양표시 안내입니다. |
---|---|
다음글 | 2023년 학교급식 만족도 조사결과 |