전주기전중학교 로고이미지

급식게시판

RSS 페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
여름철 식중독 예방 관리
작성자 조은경 등록일 23.07.04 조회수 24
첨부파일

여름철 덥고 습한 날씨로 인해 세균성(살모넬라 등) 식중독 발생 우려가 증가함에 따라 사전 예방을 위한 홍보자료를 안내하고자 합니다.

 

1.달걀 취급 시 주의요령

2.살모넬라 식중독 주의요령

3.동영상(달걀을 만진 후 손을 꼭 씻어야 하는 이유)

            (식약처유트브URL) https://youtu.be/09feThXpVSs 

이전글 9월 식재료 원산지 및 영양표시 안내입니다.
다음글 2023년 학교급식 만족도 조사결과