한국전통문화고등학교 로고이미지

  • 꿈과 사랑이 넘치는 학생중심학교
  • 꿈과 사랑이 넘치는 학생중심학교
  • 꿈과 사랑이 넘치는 학생중심학교
  • 꿈과 사랑이 넘치는 학생중심학교
2023년 12월 일정표
1 2
3 4 5 6
닫기
  • 월요일 수업
7 8 9
10 11 12 13
닫기
  • 2학기 2차고사(1,2)
14
닫기
  • 2학기 2차고사(1,2)
15
닫기
  • 2학기 2차고사(1,2)
16
17 18 19 20
닫기
  • 자율적 교육과정 운영
21
닫기
  • 자율적 교육과정 운영
22
닫기
  • 자율적 교육과정 운영
23
닫기
  • 자율적 교육과정 운영
24
닫기
  • 자율적 교육과정 운영
25
닫기
  • 자율적 교육과정 운영
  • 성탄절
26
닫기
  • 자율적 교육과정 운영
27
닫기
  • 자율적 교육과정 운영
28 29
닫기
  • 학생회임원 워크숍
30
31            
  • 조식
    • 친환경쌀밥
    • 매콤닭무국c (15)
    • 단호박죽 (13)
    • 얼갈이된장무침c (5.6)
    • LA갈비구이 (5.6.10.13.16.18)
    • 배추김치 (9)
    • 방울토마토h (12)
  • 중식
    • 친환경영양잡곡밥 (5)
    • 마라탕c (2.4.5.6.13.16)
    • 중화풍가지찜 (5.6.13.18)
    • 배추김치 (9)
    • 치즈품은떡갈비말이 (2.5.6.10.16)
    • 초코크로와상 (1.2.6)
    • 봉추찜닭 (5.6.13.15.18)
  • 석식
    • 친환경찰현미밥
    • 콩나물라면 (1.2.5.6.9.10.15.16.18)
    • 치커리사과무침c (5.6.13)
    • 돼지고기간장불고기 (5.6.10.13.16)
    • 배추김치 (9)
    • 쿠키앤크림우유 (2)
    • 어묵바c (1.5.6.12.17)
  • 원산지
    쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 콩 가공품 : 대두:국내산 뱀장어 : 국내산 낙지 : 외국산(중국산/베트남산) 명태 : 러시아 고등어 : 국내산 갈치 : 세네갈 오징어 : 국내산 꽃게 : 중국산 다랑어 수산가공품 : 가다랑어:원양산 주꾸미 : 베트남
  • 참고사항
    칼로리(조식):496.6 Kcal 탄수화물(g) : 85.0 단백질(g) : 17.8 지방(g) : 9.6 비타민A(R.E) : 313.1 티아민(mg) : 0.4 리보플라빈(mg) : 0.5 비타민C(mg) : 29.7 칼슘(mg) : 928.3 철분(mg) : 1.9
    칼로리(중식):769.6 Kcal 탄수화물(g) : 99.9 단백질(g) : 33.8 지방(g) : 24.5 비타민A(R.E) : 105.5 티아민(mg) : 0.8 리보플라빈(mg) : 0.9 비타민C(mg) : 16.3 칼슘(mg) : 981.8 철분(mg) : 4.2
    칼로리(석식):691.6 Kcal 탄수화물(g) : 105.4 단백질(g) : 34.1 지방(g) : 13.8 비타민A(R.E) : 100.6 티아민(mg) : 1.2 리보플라빈(mg) : 0.9 비타민C(mg) : 8.9 칼슘(mg) : 919.5 철분(mg) : 3.2

바로가기

학급홈페이지

학급이 설정되지 않았습니다.

배너광장

더보기
  • 전라북도교육청
  • 대입 준비를 위한 대면 진학상담 신청 안내
  • 청소년 전화 1388
  • EBSi
  • 에듀넷 티클리어