- 개인정보(주민등록번호, 여권번호 등)를 등록할 수 없으며, 해당 글이 차단 될 수 있습니다.
- 저작권을 침해하는 글을 등록할 수 없습니다.
- 온라인 강의자료(파일, 영상 등)를 타 웹사이트 공유 또는 편집, 복제를 금지합니다.
번호 | 제 목 | 첨부 | 이 름 | 날짜 | 조회 |
---|---|---|---|---|---|
175 | 2020학년도 11월 영양소식 및 식단표 | 김경화 | 20.10.23 | 51 | |
174 | 2020학년도 11월 월간식단 | 김경화 | 20.10.23 | 41 | |
173 | 조리기구(칼,도마,식기,행주) 미생물 검사 결과 | 개야도초 | 20.09.29 | 42 | |
172 | 2020학년도10월 학교급식 식재료 원산지 및 영양표시 | 김경화 | 20.09.21 | 64 | |
171 | 2020학년도 10월 영양소식 및 식단표 | 김경화 | 20.09.21 | 65 | |
170 | 2020학년도 10월 월간식단 | 김경화 | 20.09.21 | 61 | |
169 | 2020학년도 상반기 급식비 중 식품비 사용비율 | 개야도초 | 20.09.01 | 65 | |
168 | 2020. 상반기 학교급식 위생ㆍ안전점검결과 | 김경화 | 20.08.31 | 64 | |
167 | 2020학년도9월 학교급식 식재료 원산지 및 영양표시 | 김경화 | 20.08.27 | 73 | |
166 | 2020학년도 9월 영양소식 | 김경화 | 20.08.27 | 65 |
전체건수:315건