4월 학교급식 식재료 원산지 및 영양표시 |
좋아요:0 | ||||
---|---|---|---|---|---|
작성자 | 금암초 | 등록일 | 23.03.27 | 조회수 | 30 |
첨부파일 |
|
||||
4월 식단계획(영양량, 원산지, 알레르기 유발식품 표시) 입니다. * 알레르기 정보 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산염, 14. 대두, 15. 닭고기, 16.소고기, 17.오징어,18. 조개류(굴, 전복, 홍합 포함) 19. 잣 * 에너지는 권장섭취량의 ±10%, 구성비는 탄수화물(55~65%) : 단백질(7~20%) : 지방(15~30%) * 1g당 에너지(kcal)는 탄수화물 4, 단백질 4, 지방 9kcal로 환산 |
이전글 | 2023년 4월 급식 및 영양소식 |
---|---|
다음글 | 2023년 3월 급식 및 영양소식 |