- 개인정보(주민등록번호, 여권번호 등)를 등록할 수 없으며, 해당 글이 차단 될 수 있습니다.
- 저작권을 침해하는 글을 등록할 수 없습니다.
- 온라인 강의자료(파일, 영상 등)를 타 웹사이트 공유 또는 편집, 복제를 금지합니다.
번호 | 제 목 | 첨부 | 이 름 | 날짜 | 조회 | 좋아요 |
---|---|---|---|---|---|---|
150 | 4월 영양*위생(학생,학부모)교육-황사,미세먼지,고카페인음료, 식품알레르기 | 금암초 | 22.04.25 | 35 | 0 | |
149 | 2022년 4월 급식 및 영양소식 | 금암초 | 22.03.28 | 27 | 0 | |
148 | 2022년 4월 급식 식재료 원산지 및 영양표시 | 금암초 | 22.03.28 | 25 | 0 | |
147 | 코로나 19 예방하며 급식을 안전하게 먹는 방법 | 금암초 | 22.03.03 | 26 | 0 | |
146 | 2021학년도 급식비 중 식품비 사용비율 | 금암초 | 22.03.03 | 31 | 0 | |
145 | 2022년 3월 급식 식재료 원산지 및 영양표시 | 박종민 | 22.02.28 | 25 | 0 | |
144 | 2022년 3월 영양소식 | 박종민 | 22.02.28 | 31 | 0 | |
143 | 2021학년도 하반기 학교급식 위생·안전점검 및 운영평가 결과 | 박종민 | 21.12.16 | 30 | 0 | |
142 | 2021년 12월 급식 식재료 원산지 및 영양표시 | 박종민 | 21.12.03 | 31 | 0 | |
141 | 2021년 12월 위생교육 | 박종민 | 21.12.03 | 29 | 0 |
전체건수:230건