한국치즈과학고등학교 로고이미지

치즈 및 조리 명장의 꿈을 가꾸는 한국치즈과학고
2024년 4월 일정표
1
닫기
  • 지방기능경기대회
2
닫기
  • 지방기능경기대회
3
닫기
  • 지방기능경기대회
4
닫기
  • 지방기능경기대회
5
닫기
  • 지방기능경기대회
  • 간부수련회
6
닫기
  • 토요휴업일
7 8 9
닫기
  • 영어듣기평가(1학년)
10
닫기
  • 선거일
11
닫기
  • 영어듣기평가(2학년)
12
닫기
  • 영어듣기평가(3학년)
13
닫기
  • 토요휴업일
14 15 16 17 18 19
닫기
  • 과학의 날 행사
20
닫기
  • 토요휴업일
21 22 23 24 25 26 27
닫기
  • 토요휴업일
28 29 30        
  • 조식
    • 친환경 차수수밥
    • 닭고기미역국(ㄱ) (5.6.15)
    • 로제크림 감자뇨끼 (1.2.5.6.12.13)
    • 두부/볶은김치(ㄱ) (5.6.9.10)
    • 깍두기 (9)
    • 아삭아삭 사과
  • 중식
    • 친환경 귀리밥
    • 한우 육개장(ㄱ) (13.16)
    • 참나물배무침
    • 수제허브웨지감자구이 (2.5)
    • 로즈마리 통연어스테이크 (5.12)
    • 배추김치 (9)
    • 상큼 오렌지
  • 원산지
    쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 비고 :
  • 참고사항
    칼로리(조식):738.1 Kcal 탄수화물(g) : 109.5 단백질(g) : 28.3 지방(g) : 19.6 비타민A(R.E) : 146.5 티아민(mg) : 1.2 리보플라빈(mg) : 0.4 비타민C(mg) : 8.8 칼슘(mg) : 969.1 철분(mg) : 3.0
    칼로리(중식):583.1 Kcal 탄수화물(g) : 94.7 단백질(g) : 23.7 지방(g) : 11.7 비타민A(R.E) : 64.0 티아민(mg) : 0.4 리보플라빈(mg) : 0.2 비타민C(mg) : 36.7 칼슘(mg) : 1133.0 철분(mg) : 3.6

학급홈페이지

바로가기

배너광장

더보기
  • 백신 허위조작정보 신고
  • 기록사랑 공모전
  • 전북특별자치도교육청
  • 청소년 전화 1388
  • EBSi
  • 에듀넷 티클리어