한국치즈과학고등학교 로고이미지

치즈 및 조리 명장의 꿈을 가꾸는 한국치즈과학고
2024년 4월 일정표
1
닫기
  • 지방기능경기대회
2
닫기
  • 지방기능경기대회
3
닫기
  • 지방기능경기대회
4
닫기
  • 지방기능경기대회
5
닫기
  • 지방기능경기대회
  • 간부수련회
6
닫기
  • 토요휴업일
7 8 9
닫기
  • 영어듣기평가(1학년)
10
닫기
  • 선거일
11
닫기
  • 영어듣기평가(2학년)
12
닫기
  • 영어듣기평가(3학년)
13
닫기
  • 토요휴업일
14 15 16 17 18 19
닫기
  • 과학의 날 행사
20
닫기
  • 토요휴업일
21 22 23 24 25 26 27
닫기
  • 토요휴업일
28 29 30        
  • 조식
    • 한국식 부타동 (10)
    • 팽이버섯된장국(ㄱ) (5.6.9)
    • 새콤달콤 오이지무침(ㄱ) (13)
    • 배추김치 (9)
    • 골드키위
    • 숭늉
  • 중식
    • 친환경 기장밥
    • 오리훈제채소볶음(ㄱ) (5.6.13.18)
    • 양배추부추무침 (5.6.13)
    • 깍두기 (9)
    • 대추방울토마토 (12)
    • 순한마라부대찌개 (1.5.6)
    • 팡가생선전 (1.5.6)
  • 석식
    • 실파계란국 (1)
    • 소시지어묵볶음 (1.2.5.6.10.15.16)
    • 배추김치 (9.13)
    • 마제라구덮밥 (1.5.6.13)
    • 감자고로케/케찹 (1.2.5.6.12)
    • 유기농요구르트(상하) (2)
  • 원산지
    쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 비고 :
  • 참고사항
    칼로리(조식):589.5 Kcal 탄수화물(g) : 101.5 단백질(g) : 28.3 지방(g) : 6.8 비타민A(R.E) : 39.3 티아민(mg) : 0.8 리보플라빈(mg) : 0.4 비타민C(mg) : 71.8 칼슘(mg) : 965.0 철분(mg) : 3.1
    칼로리(중식):812.6 Kcal 탄수화물(g) : 82.7 단백질(g) : 43.0 지방(g) : 34.3 비타민A(R.E) : 146.0 티아민(mg) : 13.5 리보플라빈(mg) : 0.8 비타민C(mg) : 261.8 칼슘(mg) : 1292.9 철분(mg) : 5.6
    칼로리(석식):775.8 Kcal 탄수화물(g) : 129.4 단백질(g) : 28.3 지방(g) : 18.2 비타민A(R.E) : 267.9 티아민(mg) : 0.2 리보플라빈(mg) : 0.5 비타민C(mg) : 21.0 칼슘(mg) : 788.1 철분(mg) : 2.7

학급홈페이지

바로가기

배너광장

더보기
  • 백신 허위조작정보 신고
  • 기록사랑 공모전
  • 전북특별자치도교육청
  • 청소년 전화 1388
  • EBSi
  • 에듀넷 티클리어