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  • 한국 치즈산업을 이끌어 갈 지역 맞춤형 인재를 육성하는 협약형 특성화고 한국치즈과학고등학교
  • 국방부 지정 군부사관 양성기관 한국치즈과학고등학교 해병대 조리(급양) 부사관
2025년 4월 일정표
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  • 지방기능경기대회
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  • 지방기능경기대회
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  • 119안전체험
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  • 토요휴업일
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  • 토요휴업일
27 28 29 30      
  • 조식
    • 유기농 찰흑미밥
    • 김치만두 달걀탕 (1.5.6.10.16.18)
    • 미트볼감자조림(ㄱ) (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
    • 배추김치 (9)
    • 대추방울토마토 (12)
    • 임실치즈반반핫도그 (1.2.5.6.10.12.16)
  • 중식
    • 친환경 귀리밥
    • 불닭 볶음면 (1.2.5.6.10.13.15.16)
    • 맑은감자호박국
    • 오향장육과 무쌈/깻잎 (5.6.10.13)
    • 무말랭이무침 (5.6.13)
    • 배추김치 (9)
    • 임실농부 복분자요구르트 (2)
  • 석식
    • 스팸마요덮밥 (1.2.5.6.9.10.13.15.16)
    • 아욱된장국 (5.6.9)
    • 청포묵세발나물초무침 (5.6.13)
    • 버터갈릭감자튀김 (5.6)
    • 총각김치 (9)
    • 플리또(골드키위배) (13)
  • 원산지
    쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 쌀 가공품 : 국내산 배추 : 국내산 배추 가공품 : 국내산 고춧가루 : 국내산 고춧가루 가공품 : 국내산 콩 : 국내산 콩 가공품 : 국내산 미꾸라지 : 국내산 미꾸라지 수산가공품 : 국내산 뱀장어 : 국내산 낙지 : 베트남 명태 : 러시아산 명태 수산가공품 : 러시아산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 오징어 수산가공품 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 다랑어 : 원양산 다랑어 수산가공품 : 원양산 아귀 : 국내산 주꾸미 : 베트남산 주꾸미 수산가공품 : 베트남산 우렁쉥이 : 국내산 전복 : 국내산 방어 : 국내산 비고 :
  • 참고사항
    칼로리(조식):906.0 Kcal 탄수화물(g) : 142.1 단백질(g) : 27.6 지방(g) : 24.0 비타민A(R.E) : 112.3 티아민(mg) : 0.4 리보플라빈(mg) : 0.4 비타민C(mg) : 15.9 칼슘(mg) : 172.7 철분(mg) : 2.5
    칼로리(중식):1169.6 Kcal 탄수화물(g) : 168.8 단백질(g) : 63.4 지방(g) : 24.2 비타민A(R.E) : 110.3 티아민(mg) : 1.3 리보플라빈(mg) : 1.4 비타민C(mg) : 20.1 칼슘(mg) : 354.2 철분(mg) : 4.5
    칼로리(석식):1045.2 Kcal 탄수화물(g) : 139.2 단백질(g) : 30.0 지방(g) : 39.1 비타민A(R.E) : 171.9 티아민(mg) : 0.4 리보플라빈(mg) : 0.5 비타민C(mg) : 43.7 칼슘(mg) : 246.2 철분(mg) : 3.7

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