한국치즈과학고등학교

급식사진방

급식사진방 상세보기 - 제목, 작성자, 등록일, 조회수, 첨부파일, 내용
23년 12월19일식단
작성자 김** 등록일 23.12.19 조회수 95
첨부파일

ㅇ 친환경혼합잡곡밥(5)

ㅇ 버섯순두부찌개(5.6.10.13.18) - 염도 : 0.6

ㅇ 한우불고기(5.6.13.16)

ㅇ 타꼬야끼(1.2.5.6.10.13.15.16.18)

ㅇ 사과치커리무침(5.6.13)

ㅇ 뮤즐리멸치볶음(5.6.13)

ㅇ 배추김치(9.13)

ㅇ 귤

이전글 다음글을 나타내는 표
이전글 20년 12월20일식단
다음글 23년 12월18일식단