한국치즈과학고등학교

급식사진방

급식사진방 상세보기 - 제목, 작성자, 등록일, 조회수, 첨부파일, 내용
21년 3월30일식단
작성자 김** 등록일 21.03.30 조회수 103
첨부파일

ㅇ 유기농파쇄서리태밥(5.)

ㅇ 근대된장국(5.6.9.13.18.) - 국염도 : 0.6

ㅇ 삼치깐풍기(1.2.5.6.9.13.18.)

ㅇ 시금치무침(13.)

ㅇ 오리김치불고기(5.6.9.13.18.)

ㅇ 깍두기(9.13.)

ㅇ 건강한음료(2.) 

이전글 다음글을 나타내는 표
이전글 21년 3월31일식단
다음글 21년 3월29일식단