한국치즈과학고등학교

급식사진방

급식사진방 상세보기 - 제목, 작성자, 등록일, 조회수, 첨부파일, 내용
21년 3월26일식단
작성자 김** 등록일 21.03.26 조회수 77
첨부파일

ㅇ 친환경귀리밥

ㅇ 쑥김치된장국(5.6.13.) - 국염도 : 0.6

ㅇ 오징어무말랭이무침(5.6.13.17.)

ㅇ 오향장육과 무쌈(5.6.10.13.)

ㅇ 호두혼합멸치조림(4.5.6.13.14.18.)

ㅇ 배추김치(9.13.)

ㅇ 춧고추&오이/쌈장(5.6.13.) 

이전글 다음글을 나타내는 표
이전글 21년 3월29일식단
다음글 21년 3월25일식단