한국치즈과학고등학교

급식사진방

급식사진방 상세보기 - 제목, 작성자, 등록일, 조회수, 첨부파일, 내용
21년 1월4일식단
작성자 김귀수 등록일 21.01.04 조회수 110
첨부파일

ㅇ 친환경기장밥

ㅇ 수삼닭무국(13.15.) - 국염도 : 0.6

ㅇ 고추튀김(1.5.6.10.13.)

ㅇ 참나물배무침(13.)

ㅇ 치즈갈릭연어스테이크(1.2.5.6.12.13.)

ㅇ 배추김치(9.13.)

ㅇ 우리밀초코복덩이케이크(1.2.5.6.) 

이전글 다음글을 나타내는 표
이전글 21년 1월5일식단
다음글 20년 12월31일식단