한국치즈과학고등학교

급식사진방

급식사진방 상세보기 - 제목, 작성자, 등록일, 조회수, 첨부파일, 내용
20년 11월 24일식단
작성자 김귀수 등록일 20.11.24 조회수 88
첨부파일

ㅇ 유기농발아현미밥

ㅇ 유부우동국(5.6.13.) -  국염도 : 0.7

ㅇ 도라지치커리무침(5.6.13.)

ㅇ 도토리묵양념장(5.6.13.)

ㅇ 수제허브웨지감자구이(2.5.6.13.)

ㅇ 순대떡볶이(5.6.10.13.)

ㅇ 배추김치(9.13.) 

이전글 다음글을 나타내는 표
이전글 20년 11월25일식단
다음글 20년 11월23일식단