| 일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
|---|---|---|---|---|---|---|
|
6
|
||||||
|
7
|
13
|
|||||
|
14
|
20
|
|||||
|
21
|
25
|
26
|
27
|
|||
|
28
|
- 12월 11일 목요일
-
-
- 조식
-
- 쇠고기김가루볶음밥(ㅅ) (5.6.16)
- 슬라이스햄구이 (1.2.5.6.10.15.16)
- 배추김치 (9)
- 임실찢어먹는 스트링치즈 (2)
- 키위드레싱샐러드(ㄱ) (1.2.5.6.12)
- 우리지역 배즙 (13)
-
- 중식
-
- 친환경 기장밥
- 감자옹심이국(ㄱ) (17)
- 브로콜리참깨무침
- 돼지고기우엉잡채(ㄱ) (1.5.6.8.10.13)
- 수랏간 돈마호크 (10)
- 배추김치 (9)
- 임실밸리에 자두요구르트 (2)
-
- 석식
-
- 친환경 검정쌀밥
- 차돌박이된장찌개 (5.6.16)
- 열무무침
- 청포묵김가루무침
- 오코노미야키카츠 (1.2.5.6.10)
- 배추김치 (9.13)
- 임실크림치즈찰보리빵 (1.2.5.6)
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 쌀 가공품 : 국내산 배추 : 국내산 배추 가공품 : 국내산 고춧가루 : 국내산 고춧가루 가공품 : 국내산 콩 : 국내산 콩 가공품 : 국내산 미꾸라지 : 국내산 미꾸라지 수산가공품 : 국내산 뱀장어 : 국내산 낙지 : 베트남 명태 : 러시아산 명태 수산가공품 : 러시아산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 오징어 수산가공품 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 다랑어 : 원양산 다랑어 수산가공품 : 원양산 아귀 : 국내산 주꾸미 : 베트남산 주꾸미 수산가공품 : 베트남산 우렁쉥이 : 국내산 전복 : 국내산 방어 : 국내산 비고 :
-
- 참고사항
- 칼로리(조식):611.9 Kcal
탄수화물(g) : 76.4
단백질(g) : 21.8
지방(g) : 24.4
비타민A(R.E) : 91.2
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 50.9
칼슘(mg) : 142.1
철분(mg) : 2.5
칼로리(중식):1005.5 Kcal
탄수화물(g) : 144.8
단백질(g) : 41.8
지방(g) : 26.7
비타민A(R.E) : 95.8
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 20.7
칼슘(mg) : 345.9
철분(mg) : 4.6
칼로리(석식):931.3 Kcal
탄수화물(g) : 111.7
단백질(g) : 23.9
지방(g) : 41.0
비타민A(R.E) : 67.3
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 5.7
칼슘(mg) : 95.1
철분(mg) : 2.7
