한국치즈과학고등학교 로고이미지

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
이전월 2025년 12월 다음월
6
7
13
14
20
21
25
26
27
28
  • 12월 11일 목요일
  • 조식
    • 쇠고기김가루볶음밥(ㅅ) (5.6.16)
    • 슬라이스햄구이 (1.2.5.6.10.15.16)
    • 배추김치 (9)
    • 임실찢어먹는 스트링치즈 (2)
    • 키위드레싱샐러드(ㄱ) (1.2.5.6.12)
    • 우리지역 배즙 (13)
  • 중식
    • 친환경 기장밥
    • 감자옹심이국(ㄱ) (17)
    • 브로콜리참깨무침
    • 돼지고기우엉잡채(ㄱ) (1.5.6.8.10.13)
    • 수랏간 돈마호크 (10)
    • 배추김치 (9)
    • 임실밸리에 자두요구르트 (2)
  • 석식
    • 친환경 검정쌀밥
    • 차돌박이된장찌개 (5.6.16)
    • 열무무침
    • 청포묵김가루무침
    • 오코노미야키카츠 (1.2.5.6.10)
    • 배추김치 (9.13)
    • 임실크림치즈찰보리빵 (1.2.5.6)
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
  • 원산지
    쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 쌀 가공품 : 국내산 배추 : 국내산 배추 가공품 : 국내산 고춧가루 : 국내산 고춧가루 가공품 : 국내산 콩 : 국내산 콩 가공품 : 국내산 미꾸라지 : 국내산 미꾸라지 수산가공품 : 국내산 뱀장어 : 국내산 낙지 : 베트남 명태 : 러시아산 명태 수산가공품 : 러시아산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 오징어 수산가공품 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 다랑어 : 원양산 다랑어 수산가공품 : 원양산 아귀 : 국내산 주꾸미 : 베트남산 주꾸미 수산가공품 : 베트남산 우렁쉥이 : 국내산 전복 : 국내산 방어 : 국내산 비고 :
  • 참고사항
    칼로리(조식):611.9 Kcal
    탄수화물(g) : 76.4
    단백질(g) : 21.8
    지방(g) : 24.4
    비타민A(R.E) : 91.2
    티아민(mg) : 0.4
    리보플라빈(mg) : 0.4
    비타민C(mg) : 50.9
    칼슘(mg) : 142.1
    철분(mg) : 2.5

    칼로리(중식):1005.5 Kcal
    탄수화물(g) : 144.8
    단백질(g) : 41.8
    지방(g) : 26.7
    비타민A(R.E) : 95.8
    티아민(mg) : 0.8
    리보플라빈(mg) : 0.5
    비타민C(mg) : 20.7
    칼슘(mg) : 345.9
    철분(mg) : 4.6

    칼로리(석식):931.3 Kcal
    탄수화물(g) : 111.7
    단백질(g) : 23.9
    지방(g) : 41.0
    비타민A(R.E) : 67.3
    티아민(mg) : 0.3
    리보플라빈(mg) : 0.3
    비타민C(mg) : 5.7
    칼슘(mg) : 95.1
    철분(mg) : 2.7