+ 학생현황
( )는 여학생숫자, [ ] 특수학생숫자
학년 계열 구분 |
1학년 | 2학년 | 3학년 | 계 | |||
---|---|---|---|---|---|---|---|
치즈N조리과 | 치즈N조리과 | 치즈N조리과 | |||||
학급수 | 1 | 1 | 1 | 1 | 1 | 1 | 6 |
학생수 | 20(6) | 20(6) | 17(6) | 17(7) | 16(2)[1] | 16(4)[1] | 106(31)[2] |
+ 교직원현황
구분 | 교원 | 일반직, 기타 | 계 | |||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
교장 | 교감 | 보직 | 교사 | 계 | 행정 실장 |
주무관 | 영양사 | 교무 실무 |
조리 종사 |
학교 기업 |
학교 시설 |
군특 성화 |
사감 | 계 | ||
남 | 1 | 1 | 1 | 2 | 5 | ․ | 2 | ․ | ․ | ․ | ․ | ․ | 1 | 1 | 4 | 9 |
여 | ․ | ․ | 3 | 13 | 16 | 1 | 2 | 2 | 1 | 3 | 2 | 1 | ․ | ․ | 12 | 28 |
계 | 1 | 1 | 4 | 15 | 21 | 1 | 4 | 2 | 1 | 3 | 2 | 1 | 1 | 1 | 15 | 37 |
+ 학교시설
부지 17.039㎡, 건축물 : 5동 5,962㎡
구분 | 본관 및 강당 | 백 련 관 | 학교기업 | 기숙사 | ||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
일반 교실 |
통합 반 교실 |
관리 실 |
특별 교실 |
강당 | 제과 제빵 실 |
유제 품 가공 실 |
식품 가공 실 |
조리 실습 실 |
바리 스타 실 |
취업 지원 실 |
제조 시설 |
실험 실 |
회의 실 |
사무 실 |
급식 실 |
남자 기숙 사 |
여자 기숙 사 |
|
보유 | 6 | 1 | 5 | 11 | 1 | 1 | 1 | 1 | 1 | 1 | 1 | 1 | 1 | 1 | 1 | 1 | 2(60) | 1(24) |
※ 특별실 : 도서실,보건실,상담실,조리실습실,식품분석실,음악실,미술실,수학전용실,과학실,멀티미디어실,토론학습실