한국치즈과학고등학교 로고이미지

  • 한국 치즈산업을 이끌어 갈 지역 맞춤형 인재를 육성하는 협약형 특성화고 한국치즈과학고등학교
  • 국방부 지정 군부사관 양성기관 한국치즈과학고등학교 해병대 조리(급양) 부사관
2025년 4월 일정표
1
닫기
  • 지방기능경기대회
2
닫기
  • 지방기능경기대회
3
닫기
  • 지방기능경기대회
4
닫기
  • 지방기능경기대회
  • 간부수련회
5
닫기
  • 토요휴업일
6 7
닫기
  • 지방기능경기대회
8
닫기
  • 영어듣기평가(1학년)
  • 지방기능경기대회
9
닫기
  • 영어듣기평가(2학년)
  • 지방기능경기대회
10
닫기
  • 영어듣기평가(3학년)
  • 지방기능경기대회
11
닫기
  • 지방기능경기대회
12
닫기
  • 토요휴업일
13 14 15 16 17
닫기
  • 119안전체험
18 19
닫기
  • 토요휴업일
20 21 22 23 24 25 26
닫기
  • 토요휴업일
27 28 29 30      
  • 조식
    • 고추참치김치볶음밥&달걀후라이 (1.5.6.9.10.12.13.16)
    • 미소장국 (5.6)
    • 돈육안심토마토장조림(ㄱ) (1.5.6.10.12.13)
    • 깍두기 (9)
    • 달콤 참외&아삭사과
    • 모닝빵&블루베리잼 (1.2.5.6.13)
  • 중식
    • 매운낙지비빔밥(ㄱ) (5.6.9.13.17)
    • 파송송 새알심만두국 (1.5.6.10.15.16.18)
    • 머위잎된장무침 (5.6)
    • 쌀로 만든 임실치즈볼 (1.2.5.6)
    • 닭다리살 로스트 (15)
    • 배추김치 (9)
    • 골드키위
  • 석식
    • 친환경 통밀밥 (6)
    • 유부우동국 (1.5.6)
    • 친환경콩나물무침 (5)
    • 한우불고기샐러드 (1.2.5.6.13.16)
    • 소떡소떡강정 (2.5.6.10.12.13.15.16)
    • 배추김치 (9.13)
  • 원산지
    쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 쌀 가공품 : 국내산 배추 : 국내산 배추 가공품 : 국내산 고춧가루 : 국내산 고춧가루 가공품 : 국내산 콩 : 국내산 콩 가공품 : 국내산 미꾸라지 : 국내산 미꾸라지 수산가공품 : 국내산 뱀장어 : 국내산 낙지 : 베트남 명태 : 러시아산 명태 수산가공품 : 러시아산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 오징어 수산가공품 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 다랑어 : 원양산 다랑어 수산가공품 : 원양산 아귀 : 국내산 주꾸미 : 베트남산 주꾸미 수산가공품 : 베트남산 우렁쉥이 : 국내산 전복 : 국내산 방어 : 국내산 비고 :
  • 참고사항
    칼로리(조식):745.6 Kcal 탄수화물(g) : 100.7 단백질(g) : 43.8 지방(g) : 16.9 비타민A(R.E) : 202.9 티아민(mg) : 1.0 리보플라빈(mg) : 0.9 비타민C(mg) : 17.9 칼슘(mg) : 190.9 철분(mg) : 4.4
    칼로리(중식):1076.8 Kcal 탄수화물(g) : 136.1 단백질(g) : 60.9 지방(g) : 30.0 비타민A(R.E) : 240.9 티아민(mg) : 0.6 리보플라빈(mg) : 0.5 비타민C(mg) : 58.5 칼슘(mg) : 300.5 철분(mg) : 5.6
    칼로리(석식):923.4 Kcal 탄수화물(g) : 146.1 단백질(g) : 29.9 지방(g) : 22.1 비타민A(R.E) : 27.3 티아민(mg) : 0.5 리보플라빈(mg) : 0.3 비타민C(mg) : 31.4 칼슘(mg) : 113.8 철분(mg) : 2.6

학급홈페이지

바로가기

배너광장

더보기
  • 백신 허위조작정보 신고
  • 기록사랑 공모전
  • 전북특별자치도교육청
  • 청소년 전화 1388
  • EBSi
  • 에듀넷 티클리어