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  • 한국 치즈산업을 이끌어 갈 지역 맞춤형 인재를 육성하는 협약형 특성화고 한국치즈과학고등학교
  • 국방부 지정 군부사관 양성기관 한국치즈과학고등학교 해병대 조리(급양) 부사관
2025년 9월 일정표
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  • 토요휴업일
7 8 9
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  • 영어듣기평가(1학년)
10
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  • 영어듣기평가(2학년)
11 12 13
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  • 토요휴업일
14 15 16
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  • 전국영농 학생축제(충북)
  • 전국영농학생축제
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  • 전국영농 학생축제(충북)
  • 전국영농학생축제
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  • 전국영농 학생축제(충북)
  • 전국영농학생축제
19 20
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  • 토요휴업일
21 22 23 24
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  • 테마식현장체험
  • 테마식현장체험학습
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  • 테마식현장체험
  • 테마식현장체험학습
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  • 테마식현장체험
  • 테마식현장체험학습
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  • 토요휴업일
28 29 30
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  • 직업계고기능인재한마당
       
  • 조식
    • 새우볶음밥(ㄱ) (5.9.13)
    • 김치수제비(ㄱ) (5.6.9)
    • 새콤달콤 오이지무침(ㄱ) (13)
    • 배추김치 (9)
    • 임실 슬라이스체다치즈 (2)
    • 포도
  • 중식
    • 한우불고기덮밥(ㅅ) (5.6.13.16)
    • 콩나물김치국(ㄱ) (5.9)
    • 도라지치커리무침 (5.6.13)
    • 허니버터 연근칩 (1.2.5.6.13)
    • 깻잎김치(ㅅ) (13)
    • 임실요거트과일샐러드 (2.12)
  • 석식
    • 친환경 귀리밥
    • 들기름 메밀막국수 (3.5.6)
    • 순두부계란국 (1.5)
    • 오이고추된장무침 (5.6)
    • 닭갈비 (5.6.13.15)
    • 배추김치 (9.13)
    • 바나나라떼 (2)
  • 원산지
    쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 쌀 가공품 : 국내산 배추 : 국내산 배추 가공품 : 국내산 고춧가루 : 국내산 고춧가루 가공품 : 국내산 콩 : 국내산 콩 가공품 : 국내산 미꾸라지 : 국내산 미꾸라지 수산가공품 : 국내산 뱀장어 : 국내산 낙지 : 베트남 명태 : 러시아산 명태 수산가공품 : 러시아산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 오징어 수산가공품 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 다랑어 : 원양산 다랑어 수산가공품 : 원양산 아귀 : 국내산 주꾸미 : 베트남산 주꾸미 수산가공품 : 베트남산 우렁쉥이 : 국내산 전복 : 국내산 방어 : 국내산 비고 :
  • 참고사항
    칼로리(조식):540.1 Kcal 탄수화물(g) : 97.8 단백질(g) : 16.9 지방(g) : 8.2 비타민A(R.E) : 66.9 티아민(mg) : 0.3 리보플라빈(mg) : 0.2 비타민C(mg) : 11.4 칼슘(mg) : 223.1 철분(mg) : 1.4
    칼로리(중식):731.8 Kcal 탄수화물(g) : 118.5 단백질(g) : 34.9 지방(g) : 12.5 비타민A(R.E) : 120.2 티아민(mg) : 0.4 리보플라빈(mg) : 0.6 비타민C(mg) : 50.5 칼슘(mg) : 202.4 철분(mg) : 4.7
    칼로리(석식):895.9 Kcal 탄수화물(g) : 152.4 단백질(g) : 40.3 지방(g) : 12.2 비타민A(R.E) : 160.3 티아민(mg) : 0.6 리보플라빈(mg) : 0.7 비타민C(mg) : 16.9 칼슘(mg) : 239.0 철분(mg) : 4.8

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