한국치즈과학고등학교 로고이미지

  • 한국 치즈산업을 이끌어 갈 지역 맞춤형 인재를 육성하는 협약형 특성화고 한국치즈과학고등학교
  • 국방부 지정 군부사관 양성기관 한국치즈과학고등학교 해병대 조리(급양) 부사관
2025년 5월 일정표
1 2 3
닫기
  • 토요휴업일
4 5
닫기
  • 어린이날
  • 부처님 오신 날
  • 어린이날
6
닫기
  • 대체공휴일
  • 대체공휴일
7 8
닫기
  • 1차고사
  • 1학기 1차고사
9
닫기
  • 1차고사
  • 1학기 1차고사
10
닫기
  • 토요휴업일
11 12 13 14
닫기
  • 전북영농학생축제
  • 전북영농학생축제
15
닫기
  • 전북영농학생축제
  • 전북영농학생축제
16 17
닫기
  • 토요휴업일
18 19 20 21 22
닫기
  • 호국원봉사
23 24
닫기
  • 토요휴업일
25 26 27 28 29 30 31
닫기
  • 토요휴업일
  • 조식
    • 충무김밥
    • 돼지고기김치볶음 (5.6.9.10.13)
    • 깍두기 (9)
    • 아삭아삭 사과
    • 응원 야채볼 (1.2.5.6)
    • 숭늉
  • 중식
    • 친환경보리쌀밥
    • 유부우동국 (1.2.5.6.7.9.13.18)
    • 치자꼬들단무지무침
    • 한돈육전과 파채 (1.2.5.6.10.12.13.15.18)
    • 새콤한 갓김치 (9)
    • 임실모짜슬라이스치즈 (2)
    • 짭짤이 토마토 (12)
  • 석식
    • 친환경 차수수밥
    • 닭개장 (15)
    • 상추치커리무침(오리엔탈) (5.6)
    • 매콤누들떡잡채 (5.6.10.13.18)
    • 새우까스/타르타르소스 (1.5.6.9.13)
    • 배추김치 (9.13)
  • 원산지
    쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 쌀 가공품 : 국내산 배추 : 국내산 배추 가공품 : 국내산 고춧가루 : 국내산 고춧가루 가공품 : 국내산 콩 : 국내산 콩 가공품 : 국내산 미꾸라지 : 국내산 미꾸라지 수산가공품 : 국내산 뱀장어 : 국내산 낙지 : 베트남 명태 : 러시아산 명태 수산가공품 : 러시아산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 오징어 수산가공품 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 다랑어 : 원양산 다랑어 수산가공품 : 원양산 아귀 : 국내산 주꾸미 : 베트남산 주꾸미 수산가공품 : 베트남산 우렁쉥이 : 국내산 전복 : 국내산 방어 : 국내산 비고 :
  • 참고사항
    칼로리(조식):442.8 Kcal 탄수화물(g) : 69.5 단백질(g) : 14.9 지방(g) : 10.7 비타민A(R.E) : 21.6 티아민(mg) : 0.3 리보플라빈(mg) : 0.3 비타민C(mg) : 3.3 칼슘(mg) : 86.4 철분(mg) : 1.5
    칼로리(중식):652.0 Kcal 탄수화물(g) : 94.9 단백질(g) : 23.3 지방(g) : 19.0 비타민A(R.E) : 104.3 티아민(mg) : 0.5 리보플라빈(mg) : 0.3 비타민C(mg) : 17.8 칼슘(mg) : 263.9 철분(mg) : 3.4
    칼로리(석식):909.5 Kcal 탄수화물(g) : 136.6 단백질(g) : 27.0 지방(g) : 26.9 비타민A(R.E) : 92.5 티아민(mg) : 0.4 리보플라빈(mg) : 0.2 비타민C(mg) : 11.1 칼슘(mg) : 98.3 철분(mg) : 2.2

학급홈페이지

바로가기

배너광장

더보기
  • 백신 허위조작정보 신고
  • 기록사랑 공모전
  • 전북특별자치도교육청
  • 청소년 전화 1388
  • EBSi
  • 또 하나의 학교 에듀넷