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AI 디지털교과서 홈페이지 개설 및 홍보 동영상 안내
「교육활동 보호 정책 인식 연구」를 위한 설문조사
선생님은 교육에만 전념해 주십시오.
큐싱 예방 포스터
2024. 11월 ~ 12월 학생중심 미래교육 아카데미
2025학년도 EBS 수능연계교재 정오표 안내
500만 학생을 위한 500만개의 교과서 AI 디지털교과서
공공데이터 활용도 제고를 위한 홍보 동영상
학생건강증진교육센터 온라인 학생건강상담 홍
청소년 도박문제 동향 리포트
미래교육연구원 라이브실 대여안내
공지사항
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2025년 1학기 국가장학금 1차 신청 안내
24.11.21
2024. 지역으로 찾아가는 행복드림 에듀토크 안내
24.11.20
2024학년도 2학기 2차고사 지필평가 종합 안내
24.11.20
2025학년도 신입생 특별전형 합격자 안내(한국치즈과학고등학교 치즈N조리과)
24.11.13
2025학년도 신입생 특별전형 1차 전형(서류)합격자 및 2차 전형(면접) 대상자 안내
24.11.08
가정통신문
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고농도 미세먼지 대응 계기 교육
24.11.20
2024학년도 2학기 2차고사 지필평가 안내
24.11.20
2024년도 기초학력 3차 향상도 검사 실시 안내
24.11.20
동절기 감염병 예방 안내(마이코플라스마폐렴균 감염증, 인플루엔자)
24.11.14
영상정보처리기기[CCTV] 설치에 대한 의견수렴(기숙사)
24.11.08
학교앨범
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2024 프랑스 선진국 체험 캠프 귀국 보고회 & 교내경진대회
한국치즈과학고등학교 /
24.11.21
조회수 : 2
창업동아리 푸드마스터 특강
한국치즈과학고등학교 /
24.11.13
조회수 : 90
[학교기업] 비즈쿨 페스티벌 - 창업동아리 부스 운영
양석호 /
24.11.11
조회수 : 86
이달의행사
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2024년 11월
2024년 11월 일정표
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이달의식단
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조식
친환경혼합잡곡밥 (5)
참치김치찌개 (5.9)
달걀장조림 (1.5.6.13)
참나물무침
슬라이스햄구이 (1.2.5.6.10.15.16)
깍두기 (9)
중식
유기농 찰흑미밥
닭고기무국(ㄱ) (15)
파쇄서리태오징어채조림 (5.6.13.17)
김가루실파무침(ㅅ) (5.6)
분식대첩(분모자&튀김) (1.2.5.6.8.9.13.16.17.18)
배추겉절이
임실요거트토핑-오레오 (2.5.6)
석식
낙지비빔밥 (5.17)
파송송계란국 (1)
연근사과샐러드 (1.2.5.6)
미트볼조랭이떡볶음 (1.2.5.6.10.12.15.16)
배추김치 (9.13)
우리쌀냉식혜
원산지
쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 쌀 가공품 : 국내산 배추 : 국내산 배추 가공품 : 국내산 고춧가루 : 국내산 고춧가루 가공품 : 국내산 콩 : 국내산 콩 가공품 : 국내산 미꾸라지 : 국내산 미꾸라지 수산가공품 : 국내산 뱀장어 : 국내산 낙지 : 국내산 명태 : 러시아산 명태 수산가공품 : 러시아산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 오징어 수산가공품 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 다랑어 : 원양산 다랑어 수산가공품 : 원양산 아귀 : 국내산 주꾸미 : 베트남산 주꾸미 수산가공품 : 베트남산 우렁쉥이 : 국내산 전복 : 국내산 방어 : 국내산 비고 :
참고사항
칼로리(조식):619.1 Kcal 탄수화물(g) : 73.4 단백질(g) : 29.3 지방(g) : 21.6 비타민A(R.E) : 161.0 티아민(mg) : 0.4 리보플라빈(mg) : 0.5 비타민C(mg) : 21.4 칼슘(mg) : 163.1 철분(mg) : 3.2
칼로리(중식):1056.6 Kcal 탄수화물(g) : 190.2 단백질(g) : 37.4 지방(g) : 15.8 비타민A(R.E) : 195.4 티아민(mg) : 0.8 리보플라빈(mg) : 0.9 비타민C(mg) : 27.8 칼슘(mg) : 334.5 철분(mg) : 9.3
칼로리(석식):1029.9 Kcal 탄수화물(g) : 149.1 단백질(g) : 43.6 지방(g) : 26.7 비타민A(R.E) : 161.9 티아민(mg) : 0.5 리보플라빈(mg) : 0.5 비타민C(mg) : 15.9 칼슘(mg) : 210.3 철분(mg) : 4.4
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