한국치즈과학고등학교 로고이미지

치즈 및 조리 명장의 꿈을 가꾸는 한국치즈과학고
2024년 11월 일정표
1 2
닫기
  • 토요휴업일
3 4 5 6 7 8 9
닫기
  • 토요휴업일
10 11 12 13 14 15 16
닫기
  • 토요휴업일
17 18 19 20 21 22 23
닫기
  • 토요휴업일
24 25 26 27 28 29 30
닫기
  • 토요휴업일
  • 조식
    • 친환경혼합잡곡밥 (5)
    • 참치김치찌개 (5.9)
    • 달걀장조림 (1.5.6.13)
    • 참나물무침
    • 슬라이스햄구이 (1.2.5.6.10.15.16)
    • 깍두기 (9)
  • 중식
    • 유기농 찰흑미밥
    • 닭고기무국(ㄱ) (15)
    • 파쇄서리태오징어채조림 (5.6.13.17)
    • 김가루실파무침(ㅅ) (5.6)
    • 분식대첩(분모자&튀김) (1.2.5.6.8.9.13.16.17.18)
    • 배추겉절이
    • 임실요거트토핑-오레오 (2.5.6)
  • 석식
    • 낙지비빔밥 (5.17)
    • 파송송계란국 (1)
    • 연근사과샐러드 (1.2.5.6)
    • 미트볼조랭이떡볶음 (1.2.5.6.10.12.15.16)
    • 배추김치 (9.13)
    • 우리쌀냉식혜
  • 원산지
    쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 쌀 가공품 : 국내산 배추 : 국내산 배추 가공품 : 국내산 고춧가루 : 국내산 고춧가루 가공품 : 국내산 콩 : 국내산 콩 가공품 : 국내산 미꾸라지 : 국내산 미꾸라지 수산가공품 : 국내산 뱀장어 : 국내산 낙지 : 국내산 명태 : 러시아산 명태 수산가공품 : 러시아산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 오징어 수산가공품 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 다랑어 : 원양산 다랑어 수산가공품 : 원양산 아귀 : 국내산 주꾸미 : 베트남산 주꾸미 수산가공품 : 베트남산 우렁쉥이 : 국내산 전복 : 국내산 방어 : 국내산 비고 :
  • 참고사항
    칼로리(조식):619.1 Kcal 탄수화물(g) : 73.4 단백질(g) : 29.3 지방(g) : 21.6 비타민A(R.E) : 161.0 티아민(mg) : 0.4 리보플라빈(mg) : 0.5 비타민C(mg) : 21.4 칼슘(mg) : 163.1 철분(mg) : 3.2
    칼로리(중식):1056.6 Kcal 탄수화물(g) : 190.2 단백질(g) : 37.4 지방(g) : 15.8 비타민A(R.E) : 195.4 티아민(mg) : 0.8 리보플라빈(mg) : 0.9 비타민C(mg) : 27.8 칼슘(mg) : 334.5 철분(mg) : 9.3
    칼로리(석식):1029.9 Kcal 탄수화물(g) : 149.1 단백질(g) : 43.6 지방(g) : 26.7 비타민A(R.E) : 161.9 티아민(mg) : 0.5 리보플라빈(mg) : 0.5 비타민C(mg) : 15.9 칼슘(mg) : 210.3 철분(mg) : 4.4

학급홈페이지

바로가기

배너광장

더보기
  • 백신 허위조작정보 신고
  • 기록사랑 공모전
  • 전북특별자치도교육청
  • 청소년 전화 1388
  • EBSi
  • 에듀넷 티클리어