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  • 한국 치즈산업을 이끌어 갈 지역 맞춤형 인재를 육성하는 협약형 특성화고 한국치즈과학고등학교
  • 국방부 지정 군부사관 양성기관 한국치즈과학고등학교 해병대 조리(급양) 부사관
2025년 4월 일정표
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  • 토요휴업일
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  • 토요휴업일
27 28 29 30      
  • 조식
    • 쇠고기김가루볶음밥(ㅅ) (5.6.16)
    • 순두부찌개(ㄱ) (1.5.9.10.13)
    • 반달슬라이스단무지무침
    • 배추김치 (9)
    • 아삭아삭 사과
    • 뱅글뱅글 쏘시지 (1.2.5.6.10.15.16)
  • 중식
    • 롱롱새우까스카레하이스덮밥 (1.2.5.6.9.12.13.15.16.18)
    • 오징어채견과류조림 (2.4.5.6.13.14.17.19)
    • 톳가락매콤새콤무침 (5.6.13)
    • 닭윙봉오븐구이 (2.6.12.13.15)
    • 깍두기 (9)
    • 파김치(완) (9)
    • 골드키위
  • 석식
    • 친환경 차수수밥
    • 소고기무국 (5.6.16)
    • 도토리묵야채무침 (5.6.13)
    • 바삭에그카츠 (1.2.5.6.10.12.16)
    • 알감자버터구이 (2.5.13)
    • 배추김치 (9.13)
  • 원산지
    쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 쌀 가공품 : 국내산 배추 : 국내산 배추 가공품 : 국내산 고춧가루 : 국내산 고춧가루 가공품 : 국내산 콩 : 국내산 콩 가공품 : 국내산 미꾸라지 : 국내산 미꾸라지 수산가공품 : 국내산 뱀장어 : 국내산 낙지 : 베트남 명태 : 러시아산 명태 수산가공품 : 러시아산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 오징어 수산가공품 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 다랑어 : 원양산 다랑어 수산가공품 : 원양산 아귀 : 국내산 주꾸미 : 베트남산 주꾸미 수산가공품 : 베트남산 우렁쉥이 : 국내산 전복 : 국내산 방어 : 국내산 비고 :
  • 참고사항
    칼로리(조식):652.4 Kcal 탄수화물(g) : 84.1 단백질(g) : 26.6 지방(g) : 23.5 비타민A(R.E) : 83.4 티아민(mg) : 0.7 리보플라빈(mg) : 0.5 비타민C(mg) : 20.3 칼슘(mg) : 168.8 철분(mg) : 3.3
    칼로리(중식):951.9 Kcal 탄수화물(g) : 133.0 단백질(g) : 39.9 지방(g) : 28.3 비타민A(R.E) : 172.2 티아민(mg) : 0.6 리보플라빈(mg) : 0.4 비타민C(mg) : 54.5 칼슘(mg) : 208.9 철분(mg) : 5.2
    칼로리(석식):955.1 Kcal 탄수화물(g) : 112.0 단백질(g) : 21.1 지방(g) : 45.7 비타민A(R.E) : 64.8 티아민(mg) : 0.3 리보플라빈(mg) : 0.3 비타민C(mg) : 14.0 칼슘(mg) : 97.6 철분(mg) : 3.4

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