2025. 급식 기호도 및 만족도 조사 결과 알림 |
|||||
---|---|---|---|---|---|
작성자 | *** | 등록일 | 25.09.03 | 조회수 | 3 |
첨부파일 |
|
||||
총 학생수 18명과 교직원 20명 대상으로 실시 1. 급식 만족도 부분은 ‘좋은 편이다’ 가 100%로 만족하고 있습니다. 2. 급식에 나오는 국과 반찬의 간은 ‘적당하다’ 가 100% 나와서 만족하고 있습니다. 3. 선호하는 조리법은 튀김류가 제일 많고 다음은 조림 및 찜류가 많았습니다. 4. 좋아하는 밥류는 ‘다 좋아한다’가 50%였으며, 좋아하는 국은 맑은국과 된장국을 선호하였으며 육류는 튀김, 생선류는 구이를 선호한다고 나왔습니다 5. 채소는 생채나 볶음, 튀김 순으로 좋아한다고 나왔으며, 간식은 쥬스류, 과일류를 제일 선호하는 것으로 나왔습니다. 6. 좋아하는 특별식은 면류(우동, 국수) 가 가장 많았으며 비빔밥류, 볶음밥류, 죽류, 덮밥류 순으로 나왔습니다. * 전반적으로 급식 만족도가 좋았습니다. |
이전글 | 9월 학생 학교급식 영양 및 위생교육 |
---|---|
다음글 | 2025. 남은 음식물 ZERO 북극곰 얼음다리만들기 행사 계획 |