- 개인정보(주민등록번호, 여권번호 등)를 등록할 수 없으며, 해당 글이 차단 될 수 있습니다.
- 저작권을 침해하는 글을 등록할 수 없습니다.
- 온라인 강의자료(파일, 영상 등)를 타 웹사이트 공유 또는 편집, 복제를 금지합니다.
번호 | 제 목 | 첨부 | 이 름 | 날짜 | 조회 |
---|---|---|---|---|---|
공지 | *** | 24.07.03 | 65 | ||
공지 | *** | 24.06.26 | 65 | ||
공지 | *** | 24.03.25 | 99 | ||
공지 | *** | 24.03.25 | 105 | ||
공지 | *** | 24.03.25 | 115 | ||
공지 | *** | 24.03.25 | 108 | ||
110 | 학부모교육 - 학교급식의 HACCP | *** | 21.03.30 | 63 | |
109 | 4월 식단 원산지·영양·알레르기 표시 | *** | 21.03.30 | 63 | |
108 | 4월 영양소식 및 식단계획 | *** | 21.03.30 | 57 | |
107 | 학교 식중독(수인성 식품매개질환) 예방관리 철저 - 노로바이러스 예방 | *** | 21.03.29 | 65 | |
106 | 3월 식중독 주의정보 | *** | 21.03.09 | 68 | |
105 | 3월 원산지 및 영양표시 | *** | 21.02.25 | 66 | |
104 | 3월 영양소식지 및 식단계획 | *** | 21.02.25 | 63 | |
103 | 2020학년도 급식비 중 식품비 사용비율 공개 | *** | 21.02.24 | 73 | |
102 | 2020학년도 하반기 학교급식 위생.안전점검 결과 | *** | 20.12.21 | 86 | |
101 | 12월 원산지 및 영양표시 | *** | 20.12.07 | 88 |
전체건수:280건