일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
7
|
|||||
8
|
14
|
|||||
15
|
21
|
|||||
22
|
25
|
26
|
27
|
28
|
||
29
|
30
|
31
|
- 12월 23일 월요일
-
-
- 중식
-
- 친환경찰흑미밥
- 마라 가마보꼬탕 (1.2.5.6.10.12.13.15.16.18)
- 삼치데리야끼조림 (5.6.13)
- 양배추들깨무침 (5.6.13)
- 배추김치 (9)
- 과일샐러드 (2.11)
- 기본양념류 (5.6.13)
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 콩 가공품 : 국내산 비고 : 삼치-국내산
-
- 참고사항
- 칼로리(중식):762.6 Kcal
탄수화물(g) : 132.0
단백질(g) : 25.4
지방(g) : 14.3
비타민A(R.E) : 67.6
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 29.4
칼슘(mg) : 169.1
철분(mg) : 2.3