2019 학교급식 조리기구 시험성적서 |
|||||
---|---|---|---|---|---|
작성자 | 김인화 | 등록일 | 19.05.31 | 조회수 | 96 |
첨부파일 |
|
||||
1. 검체 및 수량 : 도마 등 4건 2. 시 험 항 목 : 살모넬라, 대장균 3. 접 수 일 : 2019. 04. 22(접수번호: 1109) 4. 검 사 결 과 : 붙임 참조 |
이전글 | 7월 월간식단표 |
---|---|
다음글 | 6월 식재료 원산지 및 영양량표시 |
2019 학교급식 조리기구 시험성적서 |
|||||
---|---|---|---|---|---|
작성자 | 김인화 | 등록일 | 19.05.31 | 조회수 | 96 |
첨부파일 |
|
||||
1. 검체 및 수량 : 도마 등 4건 2. 시 험 항 목 : 살모넬라, 대장균 3. 접 수 일 : 2019. 04. 22(접수번호: 1109) 4. 검 사 결 과 : 붙임 참조 |
이전글 | 7월 월간식단표 |
---|---|
다음글 | 6월 식재료 원산지 및 영양량표시 |