김제중앙중학교 로고이미지

바른 인성을 지닌 창의융합형 인재 양성 김제중앙중학교에서 만들어 갑니다
2025년 10월 일정표
1 2 3
닫기
  • 개천절
  • 개천절
  • 개천절
4
닫기
  • 토요휴업일
  • 토요휴업일
5
닫기
  • 추석연휴
  • 추석
  • 추석
6
닫기
  • 추석연휴
  • 추석
  • 추석
  • 추석
7
닫기
  • 추석연휴
  • 추석
  • 추석
8
닫기
  • 대체공휴일
  • 대체공휴일
  • 대체공휴일
9
닫기
  • 한글날
  • 한글날
  • 한글날
10
닫기
  • 재량휴업일
11
닫기
  • 토요휴업일
  • 토요휴업일
12 13 14 15 16 17 18
닫기
  • 토요휴업일
  • 토요휴업일
19 20 21 22 23 24 25
닫기
  • 토요휴업일
  • 토요휴업일
26 27 28 29
닫기
  • 테마식현장학습
30
닫기
  • 테마식현장학습
31
닫기
  • 테마식현장학습
  • 현장체험학습
 
    • 친환경영양잡곡밥 (5)
    • 토종순대국밥 (2.5.6.10.13.16)
    • 골뱅이도라지새콤무침 (5.6.13)
    • 오이부추무침 (5.6)
    • 들기름콩나물무침 (5)
    • 리얼치즈돈까스&소스 (5.6.10.11.12.13.18)
    • 깍두기(완)
  • 원산지
    쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 미꾸라지 : 국내산 낙지 : 베트남산 명태 : 러시아산 고등어 : 국내산 갈치 : 세네갈 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 다랑어 : 중국산 아귀 : 국내산 주꾸미 : 베트남 우렁쉥이 : 국내산 전복 : 국내산 비고 :
  • 참고사항
    칼로리(중식):735.8 Kcal 탄수화물(g) : 117.0 단백질(g) : 27.9 지방(g) : 15.8 비타민A(R.E) : 70.0 티아민(mg) : 0.4 리보플라빈(mg) : 0.4 비타민C(mg) : 7.0 칼슘(mg) : 419.9 철분(mg) : 6.8

학급홈페이지

학급이 설정되지 않았습니다.

배너광장

더보기

바로가기