김제중앙중학교 로고이미지

바른 인성을 지닌 창의융합형 인재 양성 김제중앙중학교에서 만들어 갑니다
2024년 11월 일정표
1 2
닫기
  • 토요휴업일
3 4 5 6
닫기
  • 테마식현장학습
  • 해양안전체험
7
닫기
  • 테마식현장학습
8
닫기
  • 테마식현장학습
9
닫기
  • 토요휴업일
10 11 12 13 14 15 16
닫기
  • 토요휴업일
17 18 19 20 21 22 23
닫기
  • 토요휴업일
24 25 26 27 28 29 30
닫기
  • 토요휴업일
    • 친환경찰보리밥
    • 꽃게탕(해물탕) (5.6.8.13.17.18)
    • 참나물사과무침 (5.6.13)
    • 불맛간장불고기(파채) (10)
    • 마늘햄&애호박전 (1.2.5.6.10.15.16)
    • 총각김치 (9)
    • 토마토치즈카프리제 (2.12.13)
  • 원산지
    쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 비고 :
  • 참고사항
    칼로리(중식):720.5 Kcal 탄수화물(g) : 98.0 단백질(g) : 36.2 지방(g) : 19.0 비타민A(R.E) : 134.7 티아민(mg) : 0.6 리보플라빈(mg) : 0.4 비타민C(mg) : 15.1 칼슘(mg) : 498.3 철분(mg) : 5.1

학급홈페이지

학급이 설정되지 않았습니다.

배너광장

더보기
  • 전북특별자치도교육청
  • 청소년 전화 1388
  • EBSi
  • 에듀넷 티클리어

바로가기