김제중앙중학교 로고이미지

바른 인성을 지닌 창의융합형 인재 양성 김제중앙중학교에서 만들어 갑니다
2025년 10월 일정표
1 2 3
닫기
  • 개천절
  • 개천절
  • 개천절
4
닫기
  • 토요휴업일
  • 토요휴업일
5
닫기
  • 추석연휴
  • 추석
  • 추석
6
닫기
  • 추석연휴
  • 추석
  • 추석
  • 추석
7
닫기
  • 추석연휴
  • 추석
  • 추석
8
닫기
  • 대체공휴일
  • 대체공휴일
  • 대체공휴일
9
닫기
  • 한글날
  • 한글날
  • 한글날
10
닫기
  • 재량휴업일
11
닫기
  • 토요휴업일
  • 토요휴업일
12 13 14 15 16 17 18
닫기
  • 토요휴업일
  • 토요휴업일
19 20 21 22 23 24 25
닫기
  • 토요휴업일
  • 토요휴업일
26 27 28 29
닫기
  • 테마식현장학습
30
닫기
  • 테마식현장학습
31
닫기
  • 테마식현장학습
  • 현장체험학습
 
    • 친환경찰보리밥
    • 쫀득이구슬만두국 (1.5.6.10.16.18)
    • 고구마순된장무침 (5.6)
    • 연탄직화고추장불고기(파채) (10)
    • 대만식지파이 (1.5.13.15)
    • 배추김치(완) (9)
    • 친환경상추쌈/오이/쌈장 (5.6)
  • 원산지
    쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 미꾸라지 : 국내산 낙지 : 베트남산 명태 : 러시아산 고등어 : 국내산 갈치 : 세네갈 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 다랑어 : 중국산 아귀 : 국내산 주꾸미 : 베트남 우렁쉥이 : 국내산 전복 : 국내산 비고 :
  • 참고사항
    칼로리(중식):753.3 Kcal 탄수화물(g) : 109.5 단백질(g) : 46.1 지방(g) : 12.7 비타민A(R.E) : 58.3 티아민(mg) : 0.7 리보플라빈(mg) : 0.2 비타민C(mg) : 11.3 칼슘(mg) : 536.8 철분(mg) : 4.5

학급홈페이지

학급이 설정되지 않았습니다.

배너광장

더보기

바로가기