메인메뉴 바로가기
본문내용 바로가기
로그인
사이트맵
학교소개
학교장인사말
학교상징
교가
교표
학교연혁
학교현황
학교교육목표
교직원소개
시정표
학교전경
찾아오시는길
학교시설예약
학부모 민원상담 예약신청
학교소식
공지사항
학교행사일정
학교앨범
보건소식
식생활관
이달의식단
급식앨범
급식게시판
영양상담실 및 의견수렴
축산물 이력제
학교운영위원회
운영위원회 명단
학교운영위원회 자료실
예·결산공개방
송림 프로젝트
나의 아바타 소나무
솔향기 데이
창의 경영 학교 운영
기초학력책임지도제운영
교원역량강화
가정및지역사회연계
가정통신문
기초학력 지원
학생마당
우리교실
동영상 자료실
늘봄학교
공지사항
늘봄프로그램
늘봄교실
활동모습
선생님마당
공지사항
연구부
수업안
수업 동영상
연수&학습자료
행사자료
운영계획서
정보과학생활부
영어 도서부
교재-교구관리
교무회람
열린마당
우리풀꽃사랑시범학교
우리풀꽃사진
칭찬합시다
e-독후감
학부모마당
학부모마당
학부모회
수업 동영상
이용안내
개인정보보호방침
시설이용
시설사용신청서
예산 참여코너
정보공개/개방
정보공개제도안내
사전정보공표
정보목록공개
열린정부바로가기
공공데이터 개방
주생혁신마당
혁신자료실
시범학교
창의경영 시범학교 개요
창의경영 시범학교 일정
창의경영 시범학교 일정
연구학교 업무 추진 일정표
창의경영 시범학교 자료
창의경영 소식
창의경영 운영 자료실
창의경영 교수학습 자료실
창의경영 시범학교 앨범
학력향상 도움 누리집
퀵메뉴
전북e학습터
학급홈페이지
독서로
학부모 서비스
교원능력개발평가
스마트도서관
학부모 민원상담 예약신청
메인 컨텐츠
팝업존
더보기
2024. 12. 학생중심 미래교육 아카데미
2024년 유아학비 및 교육과정 지원 학부모 만족도 조사 안내
선생님은 교육에만 전념해 주십시오.
큐싱 예방 포스터
2024. 11월 ~ 12월 학생중심 미래교육 아카데미
공공데이터 활용도 제고를 위한 홍보 동영상
학생건강증진교육센터 온라인 학생건강상담 홍
청소년 도박문제 동향 리포트
2024년 초등학교 4학년 구강건강 진료지원 사업 안내
미래교육연구원 라이브실 대여안내
공지사항
더보기
2024. 수학문화대중화를 위한 수학축제 운영계획 안내
24.11.08
‘편·불법 입시컨설팅 학원 등 집중 신고기간’을 운영
24.11.04
2024. 학습발표회 안내
24.10.26
2025학년도 3-4학년 검정교과용도서 최종 선정 결과
24.10.10
주생초등학교 학교규칙 안내
24.10.09
가정통신문
더보기
2024. 전북 학부모 한마당에 초대합니다
24.11.08
남원학생교육문화관 11월 행사 안내
24.11.01
2024. 전북 수업나눔 박람회 안내
24.10.28
초등 학력신장 시스템 '전북특별한클래스' 설문조사 안내
24.10.24
2024 남원 국제드론제전 with로봇 남원 진로캠프
24.09.24
메뉴가 없습니다.
학교행사일정
더보기
2024년 11월
2024년 11월 일정표
일
월
화
수
목
금
토
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
닫기
독서행사주간
12
13
14
15
닫기
학교폭력예방교육
16
17
18
19
20
21
22
닫기
종합학습발표회
23
24
25
26
27
28
닫기
겨울 솔향기감성체험
29
30
이달의식단
더보기
중식
잡곡밥 (5)
닭곰탕 (15)
알감자어묵조림 (1.5.6.13)
브로콜리/초장 (5.6.13)
함박스테이크 (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
배추김치 (9)
요구르트(일반) (2)
원산지
쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 쌀 가공품 : 국내산 배추 : 국내산 배추 가공품 : 국내산 고춧가루 : 국내산 고춧가루 가공품 : 국내산 콩 : 국내산 콩 가공품 : 국내산 미꾸라지 : 국내산 낙지 : 베트남산 명태 : 러시아산 명태 수산가공품 : 러시아산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 오징어 수산가공품 : 국내산 꽃게 : 중국산 참조기 : 국내산 다랑어 : 원양산 다랑어 수산가공품 : 원양산 아귀 : 국내산 아귀 수산가공품 : 국내산 주꾸미 : 베트남산 전복 : 국내산 방어 : 국내산 비고 :
참고사항
칼로리(중식):646.5 Kcal 탄수화물(g) : 112.2 단백질(g) : 28.1 지방(g) : 9.1 비타민A(R.E) : 66.7 티아민(mg) : 2.0 리보플라빈(mg) : 0.3 비타민C(mg) : 18.9 칼슘(mg) : 107.5 철분(mg) : 2.3
바로가기
방과후학교
정보공개
학교운영위원회
예결산공개방
보건소식
학급홈페이지
학급이 설정되지 않았습니다.
교육자료통합검색
검색
배너 모음
배너광장
더보기