2020년 하반기 식품비 사용비율 공개 |
|||||||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
작성자 | 방수현 | 등록일 | 21.02.17 | 조회수 | 60 | ||||||||||||||||||||||||
2020. 9. ~ 2021. 2.
※ 식품비 지출항목은 학교별 식재료구매품목에 따라 조정 기재 ※ 연2회 홈페이지에 공개(상반기 3~8월, 하반기 9월~다음년도 2월) ※ 상기내용이 포함되어 공개하되, 서식 등은 학교자율로 변경 가능 ※ 친환경쌀 지원금, 전주시(바이전주상품 지원금), 익산시(우수농산물 지원금) 등 제외
|
이전글 | 2021년 3월 급식 영양표시 |
---|---|
다음글 | 2020년 학교급식 위생. 안전 점검 결과 (하반기) |