식품비 사용비율 공개(2015년 9월~2016년 2월) |
|||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
작성자 | 정서윤 | 등록일 | 16.03.07 | 조회수 | 251 | ||||||||||||||||||
식품비 사용비율 공개 (하반기)
2015. 9. ~ 2016. 2
※ 식품비 지출항목은 학교별 식재료구매품목에 따라 조정 기재 ※ 연2회 홈페이지에 공개(상반기 3~8월, 하반기 9월~다음년도 2월) ※ 상기내용이 포함되어 공개하되, 서식 등은 학교자율로 변경 가능 ※ 친환경쌀 지원금, 전주시(바이전주상품 지원금), 익산시(우수농산물 지원금) 등 제외 |
이전글 | 2016년 3월 영양소식지 |
---|---|
다음글 | 2016년 3월 학교급식 영양량 및 원산지표시 |