- 개인정보(주민등록번호, 여권번호 등)를 등록할 수 없으며, 해당 글이 차단 될 수 있습니다.
- 저작권을 침해하는 글을 등록할 수 없습니다.
- 온라인 강의자료(파일, 영상 등)를 타 웹사이트 공유 또는 편집, 복제를 금지합니다.
번호 | 제 목 | 첨부 | 이 름 | 날짜 | 조회 |
---|---|---|---|---|---|
214 | 2024년 4월 식재료원산지 및 영양표시제 |
![]() |
주생초 | 24.03.25 | 37 |
213 | 2024.3월 급식소식지 |
![]() |
주생초 | 24.02.23 | 41 |
212 | 3월 학교급식 식재료 원산지 및 영양표시제 |
![]() |
주생초 | 24.02.21 | 39 |
211 | 2023년 하반기 식품 사용 비율 |
![]() |
주생초 | 24.02.06 | 40 |
210 | * 2023년 학교급식 위생. 안전 점검 결과 및 운영평가 점검 결과 | 주생초 | 23.12.07 | 43 | |
209 | 12월 - 2월 학교급식 식재료 원산지 및 영양표시제 |
![]() |
주생초 | 23.11.28 | 48 |
208 | 2023.12월 -2024.2월 급식소식지 |
![]() |
주생초 | 23.11.28 | 47 |
207 | 11월 학교급식 식재료 원산지 및 영양표시제 |
![]() |
주생초 | 23.10.31 | 41 |
206 | 11월 급식 소식지 |
![]() |
주생초 | 23.10.31 | 47 |
205 | 노로바이러스 예방법 | 주생초 | 23.10.25 | 46 |
전체건수:244건