주생초등학교 로고이미지

꿈과 행복이 가득한 즐거운 학교
메뉴가 없습니다.
2025년 4월 일정표
1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30      
  • 중식
    • 낙지볶음덮밥 (5.6)
    • 실파장국 (1)
    • 오이소박이 (5.6.13)
    • 함박스테이크 (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
    • 회오리감자 (5.6)
    • 배추김치 (9)
  • 원산지
    쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 쌀 가공품 : 국내산 배추 : 국내산 배추 가공품 : 국내산 고춧가루 : 국내산 고춧가루 가공품 : 국내산 콩 : 국내산 콩 가공품 : 국내산 미꾸라지 : 국내산 낙지 : 베트남산 명태 : 러시아산 명태 수산가공품 : 러시아산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 오징어 수산가공품 : 국내산 꽃게 : 중국산 참조기 : 국내산 다랑어 : 원양산 다랑어 수산가공품 : 원양산 아귀 : 국내산 아귀 수산가공품 : 국내산 주꾸미 : 베트남산 전복 : 국내산 방어 : 국내산 비고 :
  • 참고사항
    칼로리(중식):668.6 Kcal 탄수화물(g) : 97.1 단백질(g) : 32.4 지방(g) : 15.4 비타민A(R.E) : 121.7 티아민(mg) : 0.4 리보플라빈(mg) : 0.3 비타민C(mg) : 17.5 칼슘(mg) : 139.3 철분(mg) : 5.0

바로가기

학급홈페이지

학급이 설정되지 않았습니다.

배너광장

더보기