전주중산초등학교 로고이미지

꿈, 사랑, 지혜를 가꾸는 행복한 학교
2025년 7월 일정표
1 2 3 4
닫기
  • 1학기 총괄평가(4~6학년)
5
닫기
  • 토요휴업일
6 7 8 9
닫기
  • 현장체험(빙상경기장/6학년)
10
닫기
  • 2학기 전교자치회 선거(4~6학년)
11 12
닫기
  • 토요휴업일
13 14 15 16 17 18 19
닫기
  • 토요휴업일
20 21 22 23 24
닫기
  • 여름방학식
25
닫기
  • 여름방학
26
닫기
  • 여름방학
  • 토요휴업일
27
닫기
  • 여름방학
28
닫기
  • 여름방학
29
닫기
  • 여름방학
30
닫기
  • 여름방학
31
닫기
  • 여름방학
   
  • 중식
    • 강황쌀밥*
    • 육개장* (1.5.6.13.16)
    • 병어감자조림* (5.6.13)
    • 양상추샐러드/흑임자드레싱* (1.5.12)
    • 로제스파게티* (1.2.5.6.9.10.12.13.15.16)
    • 깍두기 (9)
  • 원산지
    쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 비고 :
  • 참고사항
    칼로리(중식):677.4 Kcal 탄수화물(g) : 96.8 단백질(g) : 23.9 지방(g) : 20.7 비타민A(R.E) : 63.2 티아민(mg) : 0.4 리보플라빈(mg) : 0.3 비타민C(mg) : 15.7 칼슘(mg) : 187.2 철분(mg) : 2.7

학급홈페이지

바로가기

배너광장

더보기
  • 전북특별자치도교육청
  • 청소년 1388
  • EBSi
  • 또 하나의 학교 에듀넷