메인메뉴 바로가기
본문내용 바로가기
로그인
사이트맵
학교소개
인사말
교육방향
교육목표
학교연혁
학교현황
교가
학교상징
교직원소개
중산역사광장
역대 운영위원장
학교모습
오시는길
학교시설예약
학부모 민원상담 예약신청
중산동산
중산앨범
동영상
중산앨범
공지사항
이달의행사
가정통신문
보건소식
흡연예방중심학교
식생활관
식단
급식소식
영양상담실
급식 갤러리
축산물이력번호조회
홍보게시판
학교신문
느티나무
석면관련정보
학사일정
교직원마당
교직원마당
교수학습자료검색
회람
설문조사
교직원마당
교사동아리
업무자료실
교감
연구부
교무부
인성부
학습지원부
정보부
급식업무
보건업무
복지업무
프린트 토너 교체
성희롱·성폭력 사이버 신고센터
학생마당
중산영상콘텐츠 공모
UCC 부문
사진 부문
우리교실
독후표현~ Talk! Talk!
책을 읽고 Talk! Talk!
1학년방
2학년방
3학년방
5학년방
6학년방
학부모방
어린이회
임원소개
회의결과안내
상담실
일반상담
학교폭력신고
학생회선거
동문마당
설문조사
학생자치
학생생활
학생생활규정 및 학칙
사이버 상담실
인성교육 의견수렴
학급편성결과조회
e-배움방
프로젝트학습
토론학습
질문있어요
한자자격시험학습
학부모마당
학부모회
학부모회
학교운영위원회
소개
회의결과안내
녹색어머니회
학부모상담실
학교민원안내
정보공개
정보공개제도안내
사전공표정보
정보목록
열린정부바로가기
예산집행내역공개방
예산집행내역공개방
주요사업집행내역
학교예결산현황
학교예결산현황
예산참여
늘봄학교
늘봄프로그램
늘봄프로그램 공지사항
늘봄프로그램 강사자료실
늘봄프로그램 활동앨범
강좌 및 강사소개
늘봄교실
늘봄지원센터
수학관련
영어관련
국어관련
예체능
바둑부
컴퓨터
교육복지
일정
활동
활동
사진(~2014-1)
시설이용
시설대여안내
건의사항
퀵메뉴
나이스 대국민서비스
늘봄학교
학교알리미
오디언 도서관
학부모 민원상담 예약신청
우리학교 도서검색
메인 컨텐츠
팝업존
더보기
2025년 전북특별자치도교육청과학교육원 특별기획「심해」전시체험전
제46회 전북학생과학발명품경진대회 및 제71회 전국과학전람회 작품 포스터 전시전
2025. 학생중심 미래교육 아카데미 운영
2025년 초등학교 4학년 구강건강 진료지원 사업 안내
휴대폰 인증번호 전송 요구 카드뉴스
오픈마켓형 온라인 늘봄 프로그램 매칭 플랫폼 ‘늘봄허브’
광복 80주년 독립유공자 묘소찾기
공지사항
더보기
도담도담 교육복지실 이벤트 [가을엔 편지 어텀] 실시
25.11.03
11월 도서관 행사 안내
25.10.28
2025학년도 늘봄학교 프로그램 공개 주간 안내
25.10.20
9월 도서관 행사 안내
25.09.08
가정통신문
더보기
[전주학생교육문화관]가족과 함께하는 토요 도서관 체험학습 모집 안내
25.10.30
마음건강 소통창구 안내
25.10.30
2025. 11월 전주 학부모교육 안내
25.10.30
2025 생태역사탐방 운영 및 참가 안내
25.10.29
중산앨범
더보기
교내 안전체험의 날 (2학년)
전주중산초마스터 /
25.09.24
조회수 : 13
교내 안전체험의 날 (1학년)
전주중산초마스터 /
25.09.24
조회수 : 12
3학년 문화체험의 날
윤상진 /
25.09.23
조회수 : 20
이달의행사
더보기
2025년 11월
2025년 11월 일정표
일
월
화
수
목
금
토
1
닫기
토요휴업일
2
3
4
5
6
7
8
닫기
토요휴업일
9
10
11
12
13
14
15
닫기
토요휴업일
16
17
18
19
20
21
22
닫기
토요휴업일
23
24
25
26
27
28
29
닫기
토요휴업일
30
식단
더보기
중식
발아현미밥*
우거지해장국* (13.16)
닭고기자장볶음(떡볶이떡) (5.6.13.15.16)
연두부/양념장 (5.6.13)
감자채카레볶음* (1.2.5.6.10.12.13.15.16.18)
깍두기 (9)
단감
원산지
쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 비고 :
참고사항
칼로리(중식):589.3 Kcal 탄수화물(g) : 76.2 단백질(g) : 29.2 지방(g) : 17.1 비타민A(R.E) : 87.9 티아민(mg) : 0.6 리보플라빈(mg) : 0.5 비타민C(mg) : 16.1 칼슘(mg) : 208.9 철분(mg) : 3.1
학급홈페이지
학년
1학년
2학년
3학년
4학년
5학년
6학년
특수학급
학년
교육자료통합검색
검색
바로가기
학교운영위원회
전자도서관
학생자치
예결산현황
배너 모음
배너광장
더보기