전주중산초등학교 로고이미지

꿈, 사랑, 지혜를 가꾸는 행복한 학교
2025년 3월 일정표
1
닫기
  • 삼일절
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30 31          
  • 중식
    • 차조밥(J)
    • 생감자 옹심이국*
    • 요거트과일샐러드(J) (1.2.5.6.12)
    • 오리불고기(J) (5.6.13)
    • 물파래옥수수전* (1.6.13)
    • 배추김치(J) (9)
  • 원산지
    쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 콩 가공품 : 국내산 낙지 : 베트남 명태 : 러시아 고등어 : 국내산 갈치 : 세네갈 오징어 : 국내산 오징어 수산가공품 : 칠레,페루 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 다랑어 : 원양산 아귀 : 국내산 주꾸미 : 베트남 비고 :
  • 참고사항
    칼로리(중식):769.6 Kcal 탄수화물(g) : 95.4 단백질(g) : 25.5 지방(g) : 30.0 비타민A(R.E) : 83.2 티아민(mg) : 0.5 리보플라빈(mg) : 0.6 비타민C(mg) : 21.4 칼슘(mg) : 77.5 철분(mg) : 3.9

학급홈페이지

바로가기

배너광장

더보기
  • 전북특별자치도교육청
  • 청소년 전화 1388
  • EBSi
  • 에듀넷 티클리어