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25. 3월 식단계획(알레르기, 원산지, 영양량)
작성자 최문숙 등록일 25.02.12 조회수 13
첨부파일
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25. 3월 식단계획(알레르기, 원산지, 영양량)입니다 

첨부파일을 참고하세요

 

* 알레르기 정보

 

1.난류 2.우유 3.메밀 4.땅콩 5.대두 6.밀 7.고등어 8.게 9.새우 10.돼지고기 11.복숭아 12.토마토 13.아황산류 14.호두 15.닭고기 16.쇠고기 17.오징어 18.조개류(굴, 전복, 홍합 포함) 19.잣

* 에너지는 권장섭취량의 ±10%, 구성비는 탄수화물(55~70%) : 단백질(7~20%) : 지방(15~30%)  


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