RSS 페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
24.12월-25.2월 식단계획
작성자 최문숙 등록일 24.11.19 조회수 17
첨부파일
2월1주.xlsx (12.85KB) (다운횟수:14)
12월1주.xlsx (13.03KB) (다운횟수:11)
12월2주.xlsx (12.99KB) (다운횟수:10)
12월3주.xlsx (13.04KB) (다운횟수:15)
12월4주.xlsx (12.9KB) (다운횟수:13)

24. 12월-25. 2월 식단계획(알레르기, 원산지, 영양량)입니다 

첨부파일을 참고하세요

 

* 알레르기 정보

 

1.난류 2.우유 3.메밀 4.땅콩 5.대두 6.밀 7.고등어 8.게 9.새우 10.돼지고기 11.복숭아 12.토마토 13.아황산류 14.호두 15.닭고기 16.쇠고기 17.오징어 18.조개류(굴, 전복, 홍합 포함) 19.잣

* 에너지는 권장섭취량의 ±10%, 구성비는 탄수화물(55~70%) : 단백질(7~20%) : 지방(15~30%)  


이전글 2024학년도 학교급식 위생평가 및 운영평가 결과
다음글 24. 12월 ~25.2월 영양소식지