RSS 페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
24.7-8 식단계획( 알러지, 영양량, 원산지표시)
작성자 최문숙 등록일 24.06.26 조회수 22
첨부파일
7월2주.xlsx (13.09KB) (다운횟수:12)
7월3주.xlsx (13.14KB) (다운횟수:14)
7월4주.xlsx (13.07KB) (다운횟수:19)
8월4주.xlsx (13.84KB) (다운횟수:15)
8월5주.xlsx (13.19KB) (다운횟수:15)

24. 7-8월 식단계획(알레르기, 원산지, 영양량)입니다 

첨부파일을 참고하세요

 

* 알레르기 정보

 

1.난류 2.우유 3.메밀 4.땅콩 5.대두 6.밀 7.고등어 8.게 9.새우 10.돼지고기 11.복숭아 12.토마토 13.아황산류 14.호두 15.닭고기 16.쇠고기 17.오징어 18.조개류(굴, 전복, 홍합 포함) 19.잣

* 에너지는 권장섭취량의 ±10%, 구성비는 탄수화물(55~70%) : 단백질(7~20%) : 지방(15~30%)  


이전글 24 .7-8월 영양소식지
다음글 24. 6월 식단계획(알레르기, 원산지, 영양량)