24.3월 식단계획(알레르기, 원산지, 영양량) |
|||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
작성자 | 최문숙 | 등록일 | 24.02.21 | 조회수 | 30 | ||||||||||||||
첨부파일 | |||||||||||||||||||
24.3월 식단계획(알레르기, 원산지, 영양량)입니다 첨부파일을 참고하세요
* 알레르기 정보
* 에너지는 권장섭취량의 ±10%, 구성비는 탄수화물(55~70%) : 단백질(7~20%) : 지방(15~30%) |
이전글 | 24. 3월 영양소식지 |
---|---|
다음글 | 2023학년도 식품비 사용비율 |
24.3월 식단계획(알레르기, 원산지, 영양량) |
|||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
작성자 | 최문숙 | 등록일 | 24.02.21 | 조회수 | 30 | ||||||||||||||
첨부파일 | |||||||||||||||||||
24.3월 식단계획(알레르기, 원산지, 영양량)입니다 첨부파일을 참고하세요
* 알레르기 정보
* 에너지는 권장섭취량의 ±10%, 구성비는 탄수화물(55~70%) : 단백질(7~20%) : 지방(15~30%) |
이전글 | 24. 3월 영양소식지 |
---|---|
다음글 | 2023학년도 식품비 사용비율 |