RSS 페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
23.9월식단계획(원산지, 영양량, 알레르기유발식품표시제)
작성자 최문숙 등록일 23.08.21 조회수 40
첨부파일
9.1.xlsx (14.18KB) (다운횟수:17)
9월1주.xlsx (13.4KB) (다운횟수:22)
9월2주.xlsx (13.27KB) (다운횟수:18)
9월3주.xlsx (13.01KB) (다운횟수:26)
9월4주.xlsx (12.79KB) (다운횟수:17)

23. 9월 식단계획입니다.

 

* 알레르기 정보

 

1.난류 2.우유 3.메밀 4.땅콩 5.대두 6.밀 7.고등어 8.게 9.새우 10.돼지고기 11.복숭아 12.토마토 13.아황산류 14.호두 15.닭고기 16.쇠고기 17.오징어 18.조개류(굴, 전복, 홍합 포함) 19.잣

* 에너지는 권장섭취량의 ±10%, 구성비는 탄수화물(55~70%) : 단백질(7~20%) : 지방(15~30%)  


이전글 23.10월영양소식지
다음글 23.9월 영양소식지