RSS 페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
23.7-8월 식단계획(영양량, 원산지, 알레르기유발식품표시)
작성자 최문숙 등록일 23.06.13 조회수 37
첨부파일
8월4주.xls (35KB) (다운횟수:29)
8월3주.xls (35.5KB) (다운횟수:30)
7월4주.xls (34.5KB) (다운횟수:22)
7월3주.xls (35.5KB) (다운횟수:28)
7월2주.xls (35.5KB) (다운횟수:29)
7월1주.xls (35.5KB) (다운횟수:21)

2023. 7-8월 식단계획(영양량, 원산지, 알레르기 유발식품 표시) 입니다.


* 알레르기 정보

 

1.난류 2.우유 3.메밀 4.땅콩 5.대두 6.밀 7.고등어 8.게 9.새우 10.돼지고기 11.복숭아 12.토마토 13.아황산류 14.호두 15.닭고기 16.쇠고기 17.오징어 18.조개류(굴, 전복, 홍합 포함) 19.잣

* 에너지는 권장섭취량의 ±10%, 구성비는 탄수화물(55~70%) : 단백질(7~20%) : 지방(15~30%)  


이전글 2023학년도 상반기 식품비 사용 비율 공개
다음글 23.7-8월 영양소식지