RSS 페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
2023. 3월 영양소식지 및 식단계획(영양량, 원산지, 알레르기 유발식품 표시)
작성자 전주중인초 등록일 23.02.21 조회수 57
첨부파일

2023. 3월 식단계획(영양량, 원산지, 알레르기 유발식품 표시) 입니다.


* 알레르기 정보

 

1.난류 2.우유 3.메밀 4.땅콩 5.대두 6.밀 7.고등어 8.게 9.새우 10.돼지고기 11.복숭아 12.토마토 13.아황산류 14.호두 15.닭고기 16.쇠고기 17.오징어 18.조개류(굴, 전복, 홍합 포함) 19.잣

* 에너지는 권장섭취량의 ±10%, 구성비는 탄수화물(55~70%) : 단백질(7~20%) : 지방(15~30%)  


이전글 2022학년도 식품비 사용비율 공개
다음글 2022학년도 학교급식 위생 안전점검 및 운영평가 결과