RSS 페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
2021. 12월 식단계획(영양량, 원산지, 알레르기 유발식품 표시)
작성자 전주중인초 등록일 21.11.23 조회수 54
첨부파일

2021. 12월 식단계획(영양량, 원산지, 알레르기 유발식품 표시) 입니다.

* 알레르기 정보
- ①난류, ②우유, ③메밀, ④땅콩, ⑤대두, ⑥밀, ⑦고등어, ⑧게, ⑨새우, ⑩돼지고기

⑪복숭아, ⑫토마토, ⑬아황산염, 호두, 닭고기, 16.소고기, 17.오징어,18. 조개류(, 전복, 홍합 포함) 10. 잣

* 에너지는 권장섭취량의 ±10%, 구성비는 탄수화물(55~70%) : 단백질(7~20%) : 지방(15~30%) 

이전글 음식물쓰레기 줄이기(헨젤과 그레텔)
다음글 2021. 11월 1일 학교급식" 한우 맛 체험 행사" 실시