2018년 9월 13일, 9월 27일 메뉴변경 알림 |
|||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
작성자 | 이은경 | 등록일 | 18.09.10 | 조회수 | 196 | ||||||
최근 공통 특정식품(케익류) 섭취 후 식중독 의심 환자가 발생되어 본교 학생과 교직원의 식중독 예방을 위하여 9월 식단 중 일부를 변경하여 제공할 예정입니다.
|
이전글 | 2018학년도 교직원 위생교육(3차) - 올바른 손씻기 |
---|---|
다음글 | 2018학년도 상반기 급식비 중 식품비 사용비율 |
2018년 9월 13일, 9월 27일 메뉴변경 알림 |
|||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
작성자 | 이은경 | 등록일 | 18.09.10 | 조회수 | 196 | ||||||
최근 공통 특정식품(케익류) 섭취 후 식중독 의심 환자가 발생되어 본교 학생과 교직원의 식중독 예방을 위하여 9월 식단 중 일부를 변경하여 제공할 예정입니다.
|
이전글 | 2018학년도 교직원 위생교육(3차) - 올바른 손씻기 |
---|---|
다음글 | 2018학년도 상반기 급식비 중 식품비 사용비율 |