메인메뉴 바로가기
본문내용 바로가기
로그인
사이트맵
학교소식
공지사항
가정통신문
가정통신문
학교앨범
이달의행사
식생활관
이달의식단
급식게시판
급식사진방
영양상담실
축산물이력번호조회
학교소개
교육가족인사말
학교연혁
교육목표
특색사업
학교상징
학교현황
교직원소개
찾아오시는길
학교시설예약
학부모 민원상담 예약신청
학생마당
우리교실
선생님마당
열린마당
학교운영위원회
학교운영위원회 소개
학교운영위원회 자료실
예산공개실
예산참여·학부모의견
동창회소식
정보공개
정보공개
정보공개제도 안내
비공개세부기준
행정정보공표
정보목록
열린정부바로가기
공공데이터제공
시설이용
건의사항
늘봄학교
따스한 돌봄교실
늘봄 프로그램
늘봄 갤러리
늘봄학교 가정통신문
유치원
공지사항
가정통신문
갤러리
메인 컨텐츠
팝업존
더보기
교육행정데이터통합관리시스템 데이터취합 소개
교육행정데이터통합관리시스템 시스템 소개
학교 및 기관 홈페이지 운영 만족도 조사
제3회 전북특별자치도교육청 교육가족합창단 정기연주회
교육활동보호 문화 확산 공모전
2025. 학교구성원 인권실태조사 안내
<교육신청> 현직 교사에게 듣는 신입생 학부모 핵심 가이드
비실명 대리신고 제도 안내
2025년 전북특별자치도교육청과학교육원 특별기획「심해」전시체험전
제46회 전북학생과학발명품경진대회 및 제71회 전국과학전람회 작품 포스터 전시전
2025. 학생중심 미래교육 아카데미 운영
휴대폰 인증번호 전송 요구 카드뉴스
오픈마켓형 온라인 늘봄 프로그램 매칭 플랫폼 ‘늘봄허브’
광복 80주년 독립유공자 묘소찾기
공지사항
더보기
디지털 성폭력에 대처하는 슬기로운 친구 생활
25.11.26
어린이 인플루엔자 국가예방접종 집중접종기간 운영
25.11.26
전북특별자치도교육청 어린이 오케스트라&합창 공연 관람 안내
25.11.24
2025 꿈의 무용단 in완주 <콩쥐야, 콩쥐야! 뭐하니?> 공연 홍보
25.11.24
'어린이&화가 행복한 그림전' 전시관람 안내
25.11.24
가정통신문
더보기
겨울방학 '학생 맞춤형 1:1 학습상담' 신청 안내
25.12.08
2025 학교구성원 인권실태조사 안내
25.12.03
2026학년도 예산편성 의견수렴 설문지 안내
25.12.01
남원수학체험센터 '미리크리스마스 수학축제' 안내
25.11.26
2025년 12월 - 2026년 2월 영양소식지(식단포함) 안내
25.11.25
학교앨범
더보기
학부모 연수
전주중인초 /
25.12.09
조회수 : 1
중인 꿈 끼 발표회
전주중인초 /
25.11.27
조회수 : 12
청소년 건강체험터 교육
유원미 /
25.11.12
조회수 : 12
텃밭 가꾸기
전주중인초 /
25.11.12
조회수 : 10
이달의행사
더보기
2025년 12월
2025년 12월 일정표
일
월
화
수
목
금
토
1
2
닫기
진로체험
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
닫기
26학년도 1학기 다모임 선거
20
21
22
23
24
25
닫기
성탄절
26
27
28
29
30
31
닫기
겨울방학식
이달의식단
더보기
중식
귀리밥
마라탕 (2.4.5.6.10.12.13.15.16.18)
^계란말이 (1.2.5.6.10.15.16)
^배추김치 (9)
*오이소박이 (9.13)
^고기복만두 (1.5.6.10.16.18)
*딸기
*양념류
원산지
쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 양고기 : 해당없음 양고기 식육가공품 : 해당없음 쌀 : 국내산 쌀 가공품 : 국내산 배추 : 국내산 배추 가공품 : 국내산 고춧가루 : 국내산 고춧가루 가공품 : 국내산 콩 : 국내산 콩 가공품 : 국내산 넙치 : 해당없음 넙치 수산가공품 : 해당없음 조피볼락 수산가공품 : 헤당없음 조피볼락 : 해당없음 참돔 : 국내산 참돔 수산가공품 : 국내산 미꾸라지 : 국내산 미꾸라지 수산가공품 : 국내산 뱀장어 : 해당없음 뱀장어 수산가공품 : 해당없음 낙지 : 베트남산 낙지 수산가공품 : 베트남산 명태 : 러시아산 명태 수산가공품 : 러시아산 고등어 : 국내산 고등어 수산가공품 : 국내산 갈치 : 세네갈산 갈치 수산가공품 : 세네갈산 오징어 : 국내산 오징어 수산가공품 : 페루산 꽃게 수산가공품 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 참조기 수산가공품 : 국내산 다랑어 : 원양산 다랑어 수산가공품 : 원양산 아귀 : 국내산 아귀 수산가공품 : 국내산 주꾸미 : 베트남산 주꾸미 수산가공품 : 베트남산 가리비 : 국내산 가리비 수산가공품 : 국내산 우렁쉥이 : 국내산 우렁쉥이 수산가공품 : 국내산 전복 : 국내산 전복 수산가공품 : 국내산 방어 : 국내산 방어 수산가공품 : 국내산 부세 : 중국산 부세 수산가공품 : 중국산 비고 :
참고사항
칼로리(중식):616.0 Kcal 탄수화물(g) : 93.0 단백질(g) : 21.1 지방(g) : 17.2 비타민A(R.E) : 102.7 티아민(mg) : 0.4 리보플라빈(mg) : 0.5 비타민C(mg) : 58.4 칼슘(mg) : 158.7 철분(mg) : 4.1
학급홈페이지
학년
1학년
2학년
3학년
4학년
5학년
6학년
유치원
학년
바로가기
예산공개실
학교운영위원회
정보공개
보건소식
방과후학교
찾아오시는길
교육자료통합검색
검색
배너 모음
배너광장
더보기