정읍남초등학교 로고이미지

RSS 페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
2021 조리기구 미생물 검사 결과
작성자 김수정 등록일 21.07.14 조회수 56

1. 목 적 : 학교급식 조리기구의 안전성 확보 및 식중독 사고 발생 방지

2. 검 사 일 : 2021.3.25

3. 검사항목 : 1) 행주 - 대장균

2) , 도마, 식판 - 살모넬라, 대장균

4. 검사기관 : 전라북도보건환경연구원

5. 검사결과 : 적합

 

이전글 2021 학교급식 설문 조사 결과
다음글 2021년도 상반기 위생안전점검 결과