- 개인정보(주민등록번호, 여권번호 등)를 등록할 수 없으며, 해당 글이 차단 될 수 있습니다.
- 저작권을 침해하는 글을 등록할 수 없습니다.
- 온라인 강의자료(파일, 영상 등)를 타 웹사이트 공유 또는 편집, 복제를 금지합니다.
번호 | 제 목 | 첨부 | 이 름 | 날짜 | 조회 |
---|---|---|---|---|---|
203 | 2023. 6월 학교급식 식재료 원산지 및 영양표시 | 박종희 | 23.05.26 | 39 | |
202 | 5월 영양소식 및 월간식단- 면역력,소비기한 활용하기 | 박종희 | 23.04.25 | 69 | |
201 | 2023. 5월 학교급식 식재료 원산지 및 영양표시 | 박종희 | 23.04.24 | 42 | |
200 | 2023. 4월 학교급식 식재료 원산지 및 영양표시 | 박종희 | 23.03.27 | 47 | |
199 | 4월 영양소식 및 월간식단- 식품알레르기,음식물쓰레기 줄이기 | 박종희 | 23.03.27 | 63 | |
198 | 2023. 영양,위생교육(학생,학부모,교직원) | 박종희 | 23.03.27 | 46 | |
197 | 2023. 3월 학교급식 식재료 원산지 및 영양표시 | 박종희 | 23.02.28 | 58 | |
196 | 3월 영양소식 및 월간식단 - 학교급식 운영안내 | 박종희 | 23.02.28 | 67 | |
195 | 2022학년 하반기(9월-12월) 식품비 사용비율 | 박종희 | 23.01.02 | 45 | |
194 | 노로바이러스 알기! | 박종희 | 22.12.15 | 46 |
전체건수:253건