전주공업고등학교 로고이미지

RSS 페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
2019년도 상반기 급식비 중 식품비 사용비율 공개
작성자 *** 등록일 19.09.02 조회수 142
첨부파일

1. 관련: 2019 학교급식 기본방향, 인성건강과-5015(2019.3.11.)

2. 학교급식 운영의 내실과 급식의 질 향상을 위해, 매 학기말 기준 급식비 중 식품비 사용비율을 공개하고자 합니다.

 

붙임 2019년 상반기 급식비 중 식품비 사용비율 공개자료 1. .

이전글 9월 식중독 주의 경보 알림(살모넬라)
다음글 2019. 9월 학교급식 식재료 원산지 및 영양표시 및 알레르기 정보