전주공업고등학교 로고이미지

RSS 페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
2019. 5월 학교급식 식재료 원산지 및 영양표시 및 알레르기 정보
작성자 *** 등록일 19.05.02 조회수 111
첨부파일
5-1.xls (55KB) (다운횟수:66)
5-2.xls (58KB) (다운횟수:66)
5-3.xls (59.5KB) (다운횟수:73)
5-4.xls (59.5KB) (다운횟수:59)
5-5.xls (59.5KB) (다운횟수:64)

참고하시기 바랍니다:)

이전글 5월 21일 식단변경 내용
다음글 2019. 5월 영양소식지 및 식단안내문