전주공업고등학교 로고이미지

RSS 페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
2019. 3월 학교급식 식재료 원산지 및 영양표시 및 알레르기 정보
작성자 *** 등록일 19.02.27 조회수 135
첨부파일
3-1.xls (75.5KB) (다운횟수:50)
3-2.xls (75.5KB) (다운횟수:50)
3-3.xls (75.5KB) (다운횟수:53)
3-4.xls (75.5KB) (다운횟수:46)
참고하시기 바랍니다:)
이전글 2019년 3월 위생교육(학생,학부모,교직원,납품업체)
다음글 2019. 3월 영양소식지 및 식단안내문