전주공업고등학교 로고이미지

RSS 페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
2018. 10월 학교급식 식재료 원산지 및 영양표시 및 알레르기 정보
작성자 *** 등록일 18.09.27 조회수 133
첨부파일
10-1.xls (74KB) (다운횟수:50)
10-2.xls (74.5KB) (다운횟수:49)
10-3.xls (75.5KB) (다운횟수:52)
10-4.xls (76KB) (다운횟수:48)
10-5.xls (64.5KB) (다운횟수:48)
참고하시기 바랍니다 :)
이전글 영양,식생활교육-트랜스지방
다음글 2018. 10월 영양소식지 및 식단안내문